日落前要離開這裡

前提摘要:噓!地點是我們之間的秘密,如果你知道也別跟別人說。

 

看了很久前輩的貼文,決定跟著他的腳步來朝聖,首站就來到這。

一直騎到某個路口停下來看地圖才發現,過頭了,而真正抵達時覺得這座樂園也太不起眼了吧!像座路邊的土雞城,沒有圍牆,只有一排樹做簡單區隔,但掛滿著紅牌子:錄影中、私人土地請勿進入。 猶豫了很久還是踏進去了,進去時沒有管理員只有廢棄的售票亭,再往裡面走一小段路就看到前輩照片中詭異的遊樂設施、廢棄滑水道、旋轉木馬…..,宛如美國鬼片會有的場景,它們在陽光普照下感覺都沉睡著還沒甦醒,我想我五點就閃人應該還來得及吧。

一路上最煩人的就是野狗了,見人就吠,風吹草動能換來滿山野狗的熱情回響,聽前輩的建議買了西莎但只有一盒,看到吊橋旁一坨的狗頓時有點後悔沒多買幾盒,但接近時牠們竟然視我為無物,有幾隻從我旁邊散步而過,連手中的西莎也不看一眼,可能他們覺得我是同類吧。

回想前幾天,這只是一個念頭,然後沒多久人就在這裡面了,過程稀鬆平常沒甚麼特別,在翻照片時不真實感反而更顯得強烈,但直到現在褲管上還有當天黏到的鬼針草(褲子沒洗乾淨的意思)。

有大手臂的巨人

剛開始看到控制室很興奮,見一個拍一個,後來發現每座設施旁都有一間,它就失寵了

控制台

媽媽說鼻子長才是漂亮

濃郁的顏色斑駁後更美

馬兄似乎還沒休息過

是龜是鴨?反正神奇寶貝之類的物種吧

馬兄跟蒙娜麗莎偷學了幾招,不管走到哪都覺得牠在看你

裡面在推的其實不是小精靈

馬兄家上頭住火車他家

爬了一陣石階上來看到他這表情都不知該哭還笑

能不皺眉嗎?

那時可愛的現在看來都可怕

貫穿樂園的滑水道

貫穿樂園的滑水道

不知道胡瓜有沒有來這裡錄過節目

愛玩所以爬進水道,卡卡卡的噪音引起滿山狗吠

爬到這就停下來了,想到要進前方的洞穴就毛骨悚然

令人興奮的更衣室(誤)

此時的勿入等於請進

充滿跳躍線條的水池

地板上那黑不溜丟的乾枯樹葉,此時像黑色可樂果,踩下去都是脆的,很吵

水池與觀景台

寮望台與中控室

中控室內

園區有一半在山上,這是上山口

路旁的土地公廟,金爐看起來近期才用過,但土地公他老人家已經不見了

上山的步道,而天色開始暗了,我也累了

 

說點什麼吧!

SPONSOR