睡在海底

每年說起度假,想到的第一個地方不是馬爾地夫就是巴里島。大海和沙灘、優雅的陽光都是想到就讓人心情放鬆的東西。 MiMO Anna不是一個熱愛潛伏的人,但是卻嚮往海底波光閃爍的世界,喜歡可愛的海獅,溫暖的海豚。

坦桑尼亞在印度洋有一座小島叫做奔巴島,沒有被大家所熟知,但是卻擁有與馬爾地夫、巴里島一樣的小島情懷。島上有一個度假村被譽為名副其實的漂浮中的別墅-The Manta Underwater Room。

別墅一共有三層,第一層的入口與海平面齊平,內設有衛生間,休閒室。遊客可以在這裡盡情的享受日光浴,喝著飲料,呼吸著風裡的淡淡的海浪味。而旅客的客房則是深入海底4米的地方,每間房子的落地玻璃都可以讓旅客彷彿睡在海中央,看著海生物從身邊魚貫而過。這麼神奇而令人興奮的體驗,是MiMO Anna從小的夢想。

haute-today-hotel-kakslauttanen-1

131007-131754-5284

131008-160903-8728-1

993753_558347257547936_1673996459_n

manta-underwater-room-zanzibar

Manta3

DCIM100GOPRO

manta6

the-manta-resort-underwater-room-1

underwater-hotel-the-manta-mikael-genberg-4

MiMO說
非洲真的是個神奇的地方,自然似乎是跟塊神奇的土地相融合的,海底的神秘世界,森林裡的茂榆都讓人渴望,找機會一定去那裡看看,去體驗另一種生活氛圍,讓時間慢下來,在海浪聲中感受靜謐。

說點什麼吧!

SPONSOR