悶熱又下雨,但堅持住

Shu-ti Liao

不知道是年紀變大了?成長了?還是經驗累積了?總感覺在太平的表象之下,好像有著令人難以招架的洶湧暗潮正要襲來,讓人心慌慌。就像最近的天氣一樣,看著窗外陽光普照,拿一件薄外套出門之後才發現依舊只有 13 度,然後走著走著天空瞬間變暗,下起冰雹‧‧‧‧‧‧令人難以招架。只是面對這樣的天氣在有經驗之後,就可以事先準備以防萬一,不過其他沒有辦法有第二次機會的呢?

現在有太多太多的問題,何不好好地面對、接受與瞭解各方想法意見,然後解決?短視與逞一時之快並沒有辦法長久,尤其在現在世紀無敵方便的時代,事情的起起落落更是在一瞬之間。如果沒有做好準備,隨時會在時間的洪流中撞成小碎石,消失的無影無蹤‧‧‧‧‧‧所以現在既然已經發現在這看似陽光普照的晴空,可是遠方飄來一大片烏雲襲來,開始做好準備吧!雖然悶熱難受,但做好準備堅持下去,喝杯啤酒~度過這個關卡!

2015-0123

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章