輔大影傳秀創意,畢展壹起送愛心

五月是傳播藝術科系學生的畢展旺季,輔仁大學影像傳播學系第 17 屆畢展「一起 xEach」將於 5 月 29 日起到 5 月 31 日在松山文創園區 4 號倉庫展開。畢展結合多媒體動畫、影片創作、電視節目三大類別的作品。而今年將突破以往,展覽期間特別發起觀眾票選做愛心的活動。

輔仁大學影像傳播學系畢展總召張世琦表示,這次的畢展將不同於過去,觀眾在觀賞完作品之後,可以前往投票區為自己喜歡的作品投下一塊錢銅板,除了票數最高的作品會被選為觀眾票選場,所有觀眾投下的一塊錢將集結起來全數捐助給新北市家扶中心。觀眾在欣賞學生作品之餘,也能一起做愛心,呼應了畢展主題「一起 xEach」的中心概念。這項創舉更賦予畢展更多意義,期許學生在畢業後也能透過自身的力量回饋社會。

輔大影傳系已經邁入第 17 屆,今年主題訂為「一起 xEach」,靈感來自兩個發音相像、概念卻相反的單字,隱含每個個體獨具的創意之外,更代表團結「一起」的行動力。畢展結合慈善的活動,而學生作品更是畢展的主軸,展出的作品包括影片創作、電視節目與多媒體三大類別,總共多達 20 餘部影像作品及互動遊戲。影片創作組作品的演員陣容也十分堅強,那維勳、戴若梅 …… 等實力派演員都有精采的演出。多媒體 3D 動畫及互動遊戲十足展現學生的創作實力。

輔仁大學影像傳播學系畢展「一起 xEach」作品將從 29 日中午 12 時起一連三天,在松山文創園區 4 號倉庫公開播映。展覽期間皆為免費入場,邀請有興趣的民眾前來觀賞學生大學四年學習成果的展現。

cover2

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章