新年撲克畫接龍 — NEW YEAR POKER!(紅心篇)

{CHAPTER 2. 紅心篇}

紅心A

山有著大地之母培育的愛,保護著所有動物們,其中特別聰明伶俐的則是頑皮的猴子們,這是個如何與山林互動的故事呢?

創作者:Tiramisu Guo
www.facebook.com/pages/梗葉女孩/225204750824573

1

紅心二

首次擔任愛神邱比特的使者 — 瑪莉羊和布萊克,今天也努力的將愛神之箭射向每一顆渴望戀愛的心!

創作者:Mafi yang
www.facebook.com/mafi.yang.art

2

紅心三

老鼠家族,都擁有一顆紅心鼻子和家具!每天都在戀愛的三隻小鼠過著幸福快樂的日子。

創作者:賴彥廷 Tina
www.facebook.com/tina.illustrator

3

紅心四

Good night, my piggy.
沉睡在這個寂靜的夜晚,以為已經離開的城鎮,就像是不曾離開過,將曾經化為永恆。

創作者:米花
www.facebook.com/MiHuahua

4

紅心五

有種桃子有著宛如嬰兒屁股般的紅潤與光澤,愛心般的討喜外型,蜂蜜般的肉質甜美,仙丹般的營養價值,名子就叫做屁股心桃。而自私的猴子想獨佔全山的這美味,不知不覺心桃吃太多成仙了!

創作者:Pin
www.facebook.com/pinillustration

5

紅心六

喜歡跑到我家花園吃紅心花的六匹馬。

創作者:yifun
www.facebook.com/yifun0715

6

紅心七

貪吃的紅心七為了輕易捕捉人類,只好長得一副傻傻綿綿的樣子,好讓你自動飛撲上去。

創作者:林虹亨
www.facebook.com/profile.php?id=701319769

16716212630_f1b1112635_k

紅心八

上吧 Lucky~ 一位坐著機械狗屋的女孩帶著最心愛的機器狗到處探險找骨頭。瞧! 狗屋屋頂長的好像數字"八"!

創作者:林鈐毅 SEVEN
www.facebook.com/Lucky7.omg

8

紅心九

執著纏繞的龍送愛的鬼面把九顆心都收回來,一顆留給最愛的那一女孩。

創作者:許榮杰
www.facebook.com/profile.php?id=100000324791937

11049475_423118801181221_6972661072599504277_n

紅心十

裸女最適合配動物了吧。

創作者:馬瑪桑
www.facebook.com/snailcancer

10

紅心J

雙面兔騎士,J 又可以是代表 James Bond,另一邊就是 Sherlock Holmes,因此改變 J 的字型設計讓它像 S。

創作者:Shihfen
www.facebook.com/ShihFenLinIllustration

J

紅心Q

分別拿著[撲克牌女王花]與[塔羅牌聖杯]的女王,任務是守護花朵、聖杯及女王寶座。她們可能
是姐妹、好朋友、又或是鏡子對面的同一個人。
以前聽過撲克牌是源自於塔羅牌的說法,[紅心女王]對應的塔羅牌是[聖杯女王]。因此以這個概念來構想這次的創作。

創作者:CYAN.
www.facebook.com/CYANCLOVER

Q

紅心K

原本是善於用巨劍的矮人戰士,在與黑桃王國的戰爭中救了紅心女王並且保護了紅心王國,因為紅心女王的愛慕和人民的擁護成為紅心國的國王。
看啊!好戰的紅心王打倒了羊頭惡魔,再次拯救了紅心王國。

創作者:雲龍
www.facebook.com/profile.php?id=100000157640221&fref=ts

K

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章