We are 365 – 遠比部落格精采的真實人生

超脫現實的蒼涼壯闊卻又無比親密,彷彿具象化了 Jack Kerouac 的文字, 或是看了一場開放式結局的公路電影,” We are 365 “是由來自瑞典的姐妹 Mira & Thilda Berglind 為了詳實記錄生活中每一個感動的時刻而著手經營的部落格,用一張張極富水準的照片描繪著每段生命旅程和途中遇見的人事物,宛如雜誌專題的規格與超乎常理的美感讓人很難相信年僅 20 初頭的她們包辦了整個網站的創意發想與細節執行。

18

1

3

4

20

22

25

生長於斯德哥爾摩東南方的小鎮尼雪平 ( Nyköping ) Mira & Thilda 從小在藝術家父母的熏陶之下,對於音樂、藝術、攝影與旅行有著超越狂熱的執著,背著相機與吉他開車穿越無數國界與城市,接觸截然不同的人群與文化,恣意隨性的生活方式蘊藏波希米亞式的浪漫,前一秒仍在冰島的深山扎營,下個目的地卻是伊斯坦堡的瑰麗風景。
17
24
16
15
14
13
11-2
11
看不見商業氣息濃厚的品牌置入,華服派對與 fashionweek 對於 Berglind 姐妹來說,比不上在瑞典山谷裡的音樂祭。在部落客大行其道的現今,又有多少人能思索 “ style blog ” 該強調的理應是無法複製模仿的風格態度,而非讓人盲從嚮往的幻影呢?
10
9
9 (2)
23
8
7
6
5
說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Life 分類文章