翻轉吧筆記本!在書頁飛舞間把你的英文名字變成可愛的動物

1418692353a0vx6u

所謂手翻書(Flip look)真的是一個專有名詞,就是連續動作的漫畫書,透過翻書的動作,呈現動態漫畫的效果,當然,也是運用人的視覺會有『視覺暫留』的狀態,即當眼睛受到的刺激停止後,它的影像還會在眼睛的視網膜上存在一刹那,有一定的滯留性,進而導致雖然是分解動作,看起來卻像是連續的動作般,動畫的誕生就是這麼如此!

1418700842

瞧瞧這個網站的藝術家們,在筆記本封面寫下一個名字,並繪製序列將這幾個字母改變位置,最後轉化成一隻代表性的動物!這些作品,只要簡單的釘書機一釘,就成為了一項獨一無二的筆記本!

1418692338968fhs

近幾年來,藝術家們畫出了許多『名字』變成的動物集合,你可以到這裡瞧瞧,是不是你的名字也早也被畫出來,代表動物是什麼呢?又或者沒有出現你的名字,那麼就到這裡輸入一下資訊,等到你的『動物』誕生時,就可以透過電子郵件通知你!

  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gWP5CpOORO4[/youtube]

 

資料來源: www.demilked.com

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章