「冒險少年浩平」漫畫創刊號,於 2 月 10 日正式宣佈發刊!

HPJ_冒險浩平浩平_海報A_150dpi

由台灣首席探險家晆澔平博士的冒險精神作為創作主軸的台灣原創冒險漫畫,以眭澔平博士旅遊世界的經歷為基礎,與少年浩平的形象做連結,將眭博士熱衷於探索未知的勇敢熱情藉由漫畫故事永續傳承下去。希望能藉此燃起現代人心中的冒險魂,起身勇敢去冒險!

HPJ_冒險浩平浩平_海報B_150dpi

「冒險少年浩平」故事收納了台灣探險家眭澔平博士周遊列國的探險經驗及珍貴的寶物收藏,加強古文明遺址中耐人尋味的奇幻色彩。結合台灣漫畫教父廖文彬大師獨特動感的手繪畫風,創造出別具風味的動態冒險漫畫鉅作。故事講述一個十三歲的少年,為了找到未曾謀面的父母獨自走訪世界,卻在神祕事件的引導下一步步陷入黑暗組織的可怕陰謀中,過程中結識了來自四海的夥伴,共度許多意想不到的瘋狂險境,開啟了一連串不思議的冒險故事。

HPJ_冒險浩平浩平_海報C_150dpi

 

說點什麼吧!

SPONSOR