真實版亞特蘭提斯現身?奧地利湖底公園讓你看到落入水中的地上世界

每次只要看到有關於介紹海平面以下的世界,總會勾起我無限的好奇心,或許是因為那跟我們生活的環境完全不同,因此才更加顯得引人入勝,今天要告訴你們的就是一個位於奧地利Styria的湖底公園 Grüner See。

14119675290jmemm1411967529015ffk14119675301vpecz14119675307rmh6r

Grüner See在冬季時被白雪皚皚的雪山所環抱,而到了春季融雪時,山上的雪水通通留到了這個位於山腳下的公園,將公園中的花草樹木通通淹沒在這片清澈的融雪中,成了潛水玩家們的奇特水樂園。

  [vimeo]http://www.vimeo.com/66450581[/vimeo]

當你透過一片蔚藍湖水,看到屬於公園的大樹、小橋與長椅時,那畫面更顯得獨特美麗,攝影師 Marc Henauer 也藉由他的鏡頭記錄下這不可思議的美麗畫面,帶著我們一起參觀這不真實的真實場景。

 

資料來源:mymodernmet

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章