藍人

1

 

有個男人總是帶著一張面具出席各種場合,沒人看過他的真面目,他高高瘦瘦、個性溫和,穿著有造型,就像一朵盛開的花一樣!他的皮膚看似缺少一些血色,所以大家都叫他藍人,他的聲音非常迷人、有磁性,許多女人為他癡狂。又有另一個傳聞是說他很富有,而且他買下了許多女人的心。最後心被買下的女人會因為無法在愛上別人而傷心致死。

 

5

 

 

有個女人,紅女擁有和藍人一樣的能力,她奪走了所以有錢男人的心還有財富。

在一場舞會上和藍人戀愛了,他們互相喜歡,所有愛他們的男人女人都忌妒他們兩人,因為其他男人、女人無法再戀愛,於是他們團結起來……

 

3

 

2

 

 

隔日晚上的舞會上,神秘主持人貓男和廚師綠男,在兩人的酒杯裡放了紫色珍珠粉,當兩人開心喝下去的一個小時內,因為心臟感到劇痛而死,奇怪的是其他人又回復了原來的心,繼續在舞會上認識其他的男人和女人。

 

000

說點什麼吧!

SPONSOR