Nov.10.2014

【SteakSauceDesign】about who you are

NEVER CHANGE-06 NEVER CHANGE-07 NEVER CHANGE-03 NEVER CHANGE-05 NEVER CHANGE-04 NEVER CHANGE-02 NEVER CHANGE-01
恩~前幾天上班時,在聽youtube上面隨便亂點一些類似acoustic的音樂來聽,有一首歌,剛開始聽的時候沒有甚麼特別的感覺。但聽到後面,不只耳朵,連心都被其中一句歌詞緊緊的抓住

於是又重新聽了好幾遍。

 

那句歌詞是I AM NEVER CHANGING WHO I AM,但我聽起來像是 I WILL NEVER CHANGE WHO I AM.

太棒了這句歌詞,唱進我的靈魂深處呀!

我想是這句歌詞提醒了我,不要忘記自己是誰,別因為有了甚麼讓人羨慕或是覺得厲害的東西而感到驕傲,或是失去了某些本來就不屬於自己的東西,而感到沒有自信和失落。
因為自己的價值並不是建立在這些事情上。

永遠要記得自己是誰,別為了稍縱即逝的事物改變了自己。

找了網路上的兩張圖片,mix我的lettering來表達一下自己的觀點
一張是驢子,一張是
他們的共通點,是固執,是死賴著不走,這兩張圖片很符合我想表達的意思
為什麼呢?
首先,試著把自己當成驢子或是那隻狗。

再來是拉著繩子的人,一般人不會多想,理所當然得認為他們是“主人"。但是誰能決定他們就是“我們"“主人"呢?

拉繩子的人也可以比喻成大環境,為了能生存,大環境有時候會迫使我們跟著它走,而我們似乎沒有選擇。但是誰決定他們是“我們"“主人"呢?

當我們不想改變不想去順應這個環境時,我們賴在地上不走,因為我們不想被改變
但是堅持著信念,需要勇氣,需要有超越的眼光,靠著自己實在很難辦到,但一群有信念的人聚在一起時,或許有機會

我們能做的,就是持續的相信,死命的賴在地上不走,直到我們成為自己的主人,直到我們能去改變環境,讓主人成為真正的主人

不可轉載
SteakSauce
SteakSauce不是一種醬料,而是一種形容詞,意思是很棒。(美劇看來的)
SteakSauce不是一種醬料,而是一種形容詞,意思是很棒。(美劇看來的)

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。