Sep.06.2014

LeSportsac斥資百萬打造繽紛俏皮「tokidoki的異想世界」 全新tokidoki聯名系列首賣會

來自紐約的時尚包款品牌 LeSportsac,今年秋季再度與國際知名潮牌 tokidoki 攜手推出 tokidoki for LeSportsac 聯名系列;tokidoki 的全新角色 Palette 不僅將在本系列中首次亮相,LeSportsac 更斥資逾百萬、將全球限量的 Palette 大型公仔空運來台,在台北忠孝 SOGO 百貨圓形廣場打造「tokidoki的異想世界」快閃店。tokidoki 的幕後推手暨創意總監 Simone Legno 也旋風式訪台,與全方位藝人郭書瑤(瑤瑤)一起為 Palette 大型公仔揭幕。散發甜美活力的瑤瑤,與可愛指數百分百的 Palette 大型公仔,更成為今天首賣會現場的迷人焦點。

郭書瑤(瑤瑤)與tokidoki創意總監合影

tokidoki 創意總監旋風式訪台 瑤瑤甜美靚裝展現聯名包款俏麗氣息

以天馬行空的奇幻創意崛起於時尚設計界的 Simone Legno,為了 tokidoki for LeSportsac 聯名系列特別訪台,鍾愛日本文化的Simone Legno 對於亞洲並不陌生,見到台灣粉絲們對 tokidoki 的喜愛之情,也感到非常開心!而擔任本次活動嘉賓的瑤瑤,自出道以來,從不吝於嘗試主持、歌唱、戲劇等各種領域,更因為挑戰大螢幕的角色而獲得金馬獎肯定。此次受邀出席擔任 LeSportsac 活動嘉賓,她說:「還在讀書的時候自己和同學都常用LeSportsac包包,今天真的很開心可以受邀參與品牌活動,且親眼見到聯名合作的 tokidoki 設計師本人!tokidoki 的角色人物既可愛又千變萬化,就像我出道以來,不斷嘗試扮演各種角色,希望大家可以更加認識不同面向的我。」瑤瑤表示,雖然螢幕上她比較常以性感的造型出現,但私底下還是非常喜歡甜美青春的休閒裝扮,而LeSportsac 豐富多彩的印花和各式各樣的包款,正好可以讓她隨心所欲地穿搭。

10492105_10152324209058148_6208953715163132027_n

LeSportsac在忠孝SOGO快閃店中展示最新tokidoki聯名系列

tokidoki的異想世界」忠孝 SOGO 快閃店  Palette 大型公仔首度亮相

tokidoki 創意總監 Simone Legno 為 tokidoki for LeSportsac 聯名系列特別創作的全新角色 Palette,可愛的身影不只在包款中出現,LeSportsac 更別出心裁的將全球限量的 Palette 大型公仔空運來台,在台北忠孝 SOGO「tokidoki 的異想世界」快閃店與粉絲見面!快閃店也將獨家販售限量 tokidoki 公仔及周邊商品,不論是喜愛公仔的收藏家,或是 LeSportsac 的忠實擁護者,絕對不能錯過這個難得機會。

10574416_10152324209393148_7098813740849313120_n

10612824_10152324208948148_1353485894777553288_n

 

tokidoki 的異想世界」快閃店特別企劃:拍照上傳 Facebook 抽好禮

活動日期:2014/9/1(一) ~ 9/11(四)

活動地點:「tokidoki 的異想世界」台北忠孝 SOGO 快閃店

活動方式:活動期間於快閃店與 Palette 公仔或人物背板合照、並上傳 LeSportsac 台灣 Facebook 活動頁面,即可參加抽獎,有機會獲得設計師親筆簽名包款及 LeSportsac 各項好禮!

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。