marimekko Pieni Unikko cushion cover 50x50cm 066792 v.152 NT$1,480
Jun.01.2014

marimekko 歡慶Unikko罌粟花50周年

marimekko 歡慶Unikko罌粟花50周年

特別於松菸誠品設立Pop-up Store  將歡欣氛圍渲染全台

1951年創立的芬蘭國牌marimekko,以強烈色彩與繽紛圖樣席捲台灣,2014年,為盛大慶祝品牌經典Unikko罌粟花誕生50周年,全球啟動歡慶盛典,品牌特別於松菸誠品設立Pop-up Store,將罌粟花的故事無限延伸渲染,創造新生活美學!

來自芬蘭的罌粟花世界佇立在幽靜又充滿文藝氣息的松菸誠品一樓,更顯活潑調性,亮彩的空間立即吸引民眾目光,邀請大家一同享受罌粟花帶來的好心情。

 瑞莎著marimekko Unikko50周年限定款長洋裝現身marimekko  Pop-up Store (2) 瑞莎著marimekko Unikko50周年限定款長洋裝現身marimekko  Pop-up Store (4) 瑞莎著marimekko Unikko50周年限定款長洋裝現身marimekko  Pop-up Store

禁忌之花誕生的故事

1964年,marimekko創辦人Armi Ratia認為自然界的盛開花朵比布料上的花朵更生動美麗,便隨即宣布品牌再也不會製作任何印花圖紋。

設計師Maija Isola無視這個宣告,反而激發出更深層面的創作理念,設計出印花圖紋表達抗議,Unikko罌粟花的誕生象徵了每個人都有表達自己理念的權利,鼓勵人們順從自我意志,發揮最大的創作能量。

自Unikko罌粟花發表以來,不斷創新設計,將超過上百組的豐富顏色變化組合佈上各式各樣的產品:餐具家飾、包款、休閒鞋,甚至是芬蘭航空的飛機外裝與機組員制服。從60年代到現在,Unikko罌粟花反映了自由奔放的生活態度,儼然已成為marimekko的經典代表。

 瑞莎著marimekko 圖紋洋裝現身marimekko  Pop-up Store 瑞莎著marimekko 圖紋洋裝現身marimekko  Pop-up Store (3) 瑞莎著marimekko 圖紋洋裝現身marimekko  Pop-up Store (2)

Unikko 罌粟花50周年限定商品

為了慶祝2014年這歷史性的時刻,marimekko推出了各式Unikko罌粟花50周年限定系列單品,傳遞歡愉氣氛。別具特色放大版的罌粟花,疊上充滿夏日亮彩的繽紛色調,海洋湛藍與炙熱陽光相互呼應的色彩,渲染出盛夏的愉悅氛圍。

 marimekko  Mini-Unikko tray 27x20cm 066796 v.560 NT$1,350 marimekko  Pieni Unikko cushion cover 50x50cm 066792 v.164 NT$1,480 marimekko  Pieni Unikko cushion cover 50x50cm 066792 v.630 NT$1,480 marimekko  Unikko 50th anniversary tray 46cm 066797 V.128 NT$3,190 marimekko  Unikko bag 44x33cm 066795 v.630 NT$1,350 marimekko  Unikko bag 44x33cm 066795 v.730 NT$1,350 marimekko Pieni Unikko cushion cover 50x50cm 066792 v.152 NT$1,480 marimekko Unikko 50周年限定款長洋裝 NT$58,800 marimekko Unikko 罌粟花50周年紀念款茶壺 NT$3,450 marimekko Unikko 罌粟花50周年紀念款馬克杯 (2) NT$790 marimekko Unikko 罌粟花周年限定款 上衣NT$17,900 短褲NT$7,180 marimekko Unikko罌粟花 茶杯 NT$750 marimekko Unikko罌粟花50周年款 附背帶手拿包 NT$5,780

【Unikko 罌粟花50周年Pop-up Store】

地點:松菸誠品 1F

時間:5/18(日) ~ 8/12(二)

電話:02-6636-5888#1717

www.facebook.com/marimekko.intaiwan

www.marimekko.com

凡於店內消費,不限金額即贈送經典Unikko罌粟花印花別針,數量有限,送完為止。

FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。期許藉由我們的傳遞讓每個人都成為翻轉世界、讓世界美好的人們。 「Keep Exploring」是我們團隊的精神理念,帶著享受每個人事物、勇於探索不一樣、有熱情的生活著、不設限看世界的態度,我們希望將「真實的去感受並創造生活」的理想,透過「閱讀內容」的方式,撼動每個人能真正的落實在生活中。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。期許藉由我們的傳遞讓每個人都成為翻轉世界、讓世界美好的人們。 「Keep Exploring」是我們團隊的精神理念,帶著享受每個人事物、勇於探索不一樣、有熱情的生活著、不設限看世界的態度,我們希望將「真實的去感受並創造生活」的理想,透過「閱讀內容」的方式,撼動每個人能真正的落實在生活中。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE