85b2c714d3_tokyo04
Apr.28.2014

Tokyo Camera Club 2013 年 10 大最受歡迎投稿作品

tokyo01

Tokyo Camera Club 據稱是日本最大的作品投稿 Facebook專頁,目前已經有 20 萬粉絲,每天都有相當多的日本攝影師投稿 (也有海外),例如近期就有很多漂亮的櫻花照片了。如果你喜歡日本攝影作品,那裏會讓你發現不少新晉的出色攝影師啊。以下是他們在 2013 年,最多人喜歡及分享的投稿作品,大家不妨欣賞欣賞!

 

攝影師:八木 千賀子 (https://www.facebook.com/chikako.yagi.sval)
作品:富士賛美
來源連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=518984928157210
tokyo02

攝影師:片桐 英行 (https://www.facebook.com/hideyuki.katagiri.9)
作品:銀河鉄道の夜に
來源連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=408635295881054
tokyo03

攝影師:Takashi Suzuki (https://www.facebook.com/takashi.suzuki.7739814)
作品:無題
來源連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=115197585313445
tokyo04

攝影師:Jason Arney (https://www.facebook.com/jason.arney)
作品:無題
來源連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=576566159070119
tokyo05

攝影師:Akira Takaue (https://www.facebook.com/dr.akira.takaue)
作品:Makati Prologue
來源連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=659188394100781
tokyo06

攝影師:鈴木 達朗 (https://www.facebook.com/tatsuosuzukiphotography)
作品:Portrait
來源連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=464473363627136
tokyo07

攝影師:栗田 ゆが (https://www.facebook.com/kuriyuga)
作品:日本の夕焼け
來源連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=454236974683671  (我們之前都介紹過啊︰富士山攝影師 Yuga Kurita)
tokyo08

攝影師:中西 朋 (https://www.facebook.com/tomo.nakanishi.5)
作品:夏の日の学校」
來源連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=364676906968072
tokyo09

攝影師:富久 浩二 (https://www.facebook.com/kouji.tomihisa)
作品:春の雨
來源連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=510173409048040
tokyo10

攝影師:柄木 孝志 (https://www.facebook.com/takashi.karaki)
作品:魔法使い
來源連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=534827339871523
tokyo11

大家可以到 Tokyo Camera Club 欣賞更多作品。

source: 10 Viral Photographs of 2013

Photoblog.hk是一行四人的 Blogger 團隊,Alex、Kenneth、Rex及Nok,各自有各自的職業與專長︰新聞傳媒、室內設計、社會服務、全職爸爸,走在一齊都是因為對攝影及文字的喜愛。《攝影札記》是指用文字記錄攝影者心路歷程的筆記本。我們之所以稱之為《攝影札記》,能印證各位攝影愛好者在攝影路上的成長歷程。
Photoblog.hk是一行四人的 Blogger 團隊,Alex、Kenneth、Rex及Nok,各自有各自的職業與專長︰新聞傳媒、室內設計、社會服務、全職爸爸,走在一齊都是因為對攝影及文字的喜愛。《攝影札記》是指用文字記錄攝影者心路歷程的筆記本。我們之所以稱之為《攝影札記》,能印證各位攝影愛好者在攝影路上的成長歷程。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE