穿上氣球製的華麗衣賞吧

daisy-balloon-1

日本藝術家 Daisy Balloon(本名 Rie Hosokai),自2008年以來他創作了許多氣球服飾,利用氣球的光澤和彈性,將每顆氣球注入不同空氣量,形成大小不一的尺寸,並將之結合成一件件的洋裝,每件衣賞透過模特兒的展現更顯其華麗感。

daisy-balloon-2

有些色澤是布料無法呈現的,光澤亦然。

daisy-balloon-3

氣球種類很多,每顆都能藉由不同空氣量決定花紋延展度。

daisy-balloon-4

不同接合法會有不同的效果!

daisy-balloon-5

這件相當厲害呢!用透明氣球裝入黑墨汁,

daisy-balloon-6

穿上後的一瞬間,扯破氣球!墨汁漸出的瞬間相當具有藝術感。

daisy-balloon-7

除了創意滿分外,手工能力也相當令人佩服阿!

daisy-balloon-8 daisy-balloon-9

每一套汽球洋裝都相當華麗,遠看彷彿是一顆顆的珍珠呢!

daisy-balloon-10 daisy-balloon-11 daisy-balloon-12-633x1024 daisy-balloon-13 daisy-balloon-14

相當有才華的藝術設計師呢!

daisy-balloon-15 daisy-balloon-16 画像 615 daisy-balloon-18 daisy-balloon-19 daisy-balloon-20

 

喜歡哪一套呢?氣球的變化多多種,變成衣服這一種還真是令人驚艷!

說點什麼吧!

SPONSOR