別再相信時尚雜誌說白襪 NG 了!(白眼)

每每時尚雜誌講到 NG 穿搭,白襪總是第一罪人,好像他的出生犯了什麼天條似的。

大人啊 ~ 我要幫白襪申冤 ~ (揮袖)

其實在倫敦街頭有很多人都穿著白襪上街,聽說台灣最近很流行 New balance 球鞋

不妨看看 Look Book 上的穿搭客  CHARLIE D ,幾乎每個 look 都可以搭配白襪哦!是不是很神奇呢?

1839317_lookbook

白襪應該是所有襪子的媽媽吧?

很多復古的 look 都少不了他呢

theblogazine-white-socks-4

所以大家要好好敬重他知不知道!

其實說真的,白襪的經典代表應該是奧黛麗赫本吧

他在甜姊兒 funny face 裡的 Bohemian Dance 橋段幾年前甚至還被 GAP 取材為黑色單寧褲廣告的素材。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=q4G5hUvL-wI[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=p4EUSZFOXRw[/youtube]

甚至在 Beyoncé 的 Countdown 中也有類似的橋段出現哦

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=2XY3AvVgDns[/youtube]

現在讓我們來看看其他白襪穿搭示範

3591448_image

DSC_9602c

LEEOLIVEIRABROWNJACKETRAYBANWAYFARERSPOCKETCROPPEDPANTSBROWNOXFORDSWHITESOCKSFASHIONWEEKSTREETSTYLEGLOVESLEATHERHAIRINSPIRATIONMENSSTYLEBLOG

是不是要幫白襪洗刷冤屈! 別再相信時尚雜誌的抹黑了!(我會不會被告呢?)

說真的,你穿上面印有哈囉凱弟貓或是皮卡丘的襪子真的也沒有比較好 (好常把 os 講出來喔怎麼辦!)

現在起好好跟白襪相處吧!

 

p.s. 我相信每個人都有屬於穿搭的概念跟故事,所以我不負責幫你們解惑哦,穿搭就是要靠自己的經驗啦!

圖片來自 這裡 這裡 這裡 跟 lookbook.nu

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章