LADY GAGA 超人氣女性淡香精 年底即將襲台

唱片銷售量逾百萬並榮獲葛萊美獎項的Lady Gaga宣佈,她生平第一支香水 — LADY GAGA超人氣女性淡香精將會在今年12月登場!!這瓶香水是由Lady Gaga的HAUS 實驗室團隊和香水龍頭Coty集團合作,共同將Lady Gaga驚世駭俗的創意,實踐在她個人首支香水中,視為業界創舉與突破。

黑色液體創舉
總是打破禁忌與規範的Lady Gaga,這次也將她的創意與革命帶入香水工業界。LADY GAGA 超人氣女性淡香精 是史上第一瓶黑色淡香精,但卻在噴入空氣中後,隨即轉化為透明無色。這種前所未有的顏色轉換變化,為香水工業帶來創新與與震撼,而這樣獨一無二的技術,只會單獨家用在LADY GAGA 超人氣女性淡香精當中。不只如此,Lady Gaga也請到了時尚業的傳奇人物一起合作:與Nick Knight一起共同設計出獨特造型的瓶身,並由Steven Klein做為這支香水廣告的導演以及攝影師。

反傳統香調技術
LADY GAGA 超人氣女性淡香精的香調結構也以非常罕見的方式設計。傳統的香水氣味是採用金字塔式的香氛結構,將香調整齊的排列,帶出前味、中味、後味。然而,Lady Gaga的首支個人香水卻以反傳統的方式,透過特殊的推拉技術(push-pull technology),將香氛成分交互作用,不斷的彼此碰撞產生美妙的氣味共鳴。此技術能在同一時間彰顯出每種成分的香調與特色,不再有制式化的香調排列,並在接觸到體溫時,釋放出每個香調獨特的氣味,讓每個人都擁有不同的香氛延續,這就是Lady Gaga的精神:每個人都該有自己的特質與態度。

香氛的結構是以三種香調組成:黑暗的香調、感官性的香調、明亮的香調。黑暗的香調是以黑暗的巔茄的香氣挑逗出最深層迷人的誘惑力;從18世紀開始,這誘惑又致命的茄屬植物,被用來增添了許多美女的媚惑力與美麗;然而這強烈又媚惑的香氣牽動了感官性的香調,產生了濃郁香氣 ,帶出金黃欲滴的蜂蜜、番紅花、杏桃蜜的氣味。最後,當光線灑入了香氣中帶來了明亮的香調,輕聲讚嘆著這光明輝煌的景象。濃郁的虎紋蘭碎片混合著茉莉花朵,堆疊出充滿層次的花香調,更具體化了這永恆的美麗。三種香調不斷的交互作用,帶出了花果的香氣,並且以巔茄的香氣成為LADY GAGA 超人氣女性淡香精最獨特的氣味記號。

LADY GAGA 超人氣女性淡香精

 

LADY GAGA 超人氣女性淡香精

 

(文章內容轉載出處)

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章