還是一個人在家耍廢最開心!韓國插畫家繪出「戀愛無感女」的 5 大特質

qaCYoaSVlJ6Vq6U-1

別以為女人都渴望戀愛!有一種女人,覺得自己一個人生活很好,沒有另一半也無所謂,他們條件通常不差,但對戀愛這件事就是很無感。韓國插畫家就畫出「戀愛無感女」的特質,如果你是這一型人,就看看有沒有被說中吧!

喜歡宅在家裡

qaCYoaSVlJ6Vq6U

當朋友問起:「為什麼你都沒交男朋友」,很多人都會回應:「因為我都宅在家,沒有認識什麼人啊!」這聽起來像藉口,但大部份時候是真的。戀愛無感女對認識新的男性沒有什麼強烈的慾望,如果可以,還是宅在家耍廢最開心也最自在!

蛤你想介紹對象給我?

qaCYoaSVlJ6Vq6Y

如果你是戀愛無感女,可能每次著急的都是你的家人、朋友。「那個小王不錯啊!」、「我覺得 Allen 對你好像有意思。」這些話聽在戀愛無感女的耳裡,只是像一陣風一樣,他對認識這些異性並沒多大的興趣,身邊的朋友應該都很挫折吧!

我有歐巴就夠了

qaCYoaSVlJ6Vq6c

戀愛無感女並不是真的這麼無情無義無感情,只是他們已經有了心靈寄託了!有可能是《來自星星的你》的都教授,或是《太陽的後裔》的劉軍官,他們入迷的程度也許比一般人還要深喔!如果不是歐巴,也許他們有了超級知己,可以互說心事,男朋友真的是可有可無了。

無敵工作狂

qaCYoaSVlJ6Vq6g

如果戀愛無感女的心靈寄託不是歐巴或某位知己,那一定就是「工作」了。難怪很多事業有成的女性都是單身,他們的人生重心都放在工作上,交不交得到男朋友,就順其自然吧!

喜歡我的都是些阿里不達

qaCYoaSVlJ6Vq6k

戀愛無感女有時候不見得真的對戀愛無感,只是身邊都是爛桃花,這些爛桃花不一定是條件有多爛,有時只是不對她們的胃口。身邊都是這些人,她們對愛情當然是沒什麼期待了。

要不要戀愛是個人的自由,即使一輩子一個人也沒什麼錯。不過,如果真的遇到一個很對胃口,心靈又很契合的人,照樣會天雷勾動地火,無感女也會變得超有感吧!

(插畫來源:팝콘각

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章