機械舞+西裝=千手觀音?日本大叔舞團 World Order 攻陷全世界

大家還記得日本舞蹈團體 World Order 世界秩序嗎?

200956rdavpwykcck1az3s

由日本格鬥界擁有「變幻自在之男」之稱的前格鬥家須藤元氣領軍,7 位西裝男組成的舞蹈表演組合「World Order」,透過身體錯位、重複循環動作,展現出視覺錯亂的效果。團體特色就是每次出場時都是全身西裝,以輕鬆爽快電子節奏,加上機械舞(Popping,是一種 Funk Dance 和街舞混合起來的舞蹈風格,透過肌肉迅速地收縮與放鬆,使舞者的身體產生種顫動)動作,不但展現絕佳默契,更讓人再次看到日本演藝圈創意無上限!

這種自成一派的舞蹈,那種慢動作及機械舞式的呈現完全不像是人類做到的!第一次看的觀眾還會誤以為影片是被調至慢動作後才被播出來的。

遠赴法國,在巴黎鐵塔、羅浮宮等觀光景點做出有趣機械動作

連被話題人物或是漂亮女生們佔領的幫求開球儀式,也請來 World Order。

全世界最愛跳機械舞(Popping)的西裝大叔又再度出動!在  Tissot 日本大阪心齋橋專賣店的開幕表演,以舞蹈充分展現出手錶的元素

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 文化 分類文章