世界名廚傑米奧利佛餐廳進軍台北信義區,但是傑式料理是什麼?

英國名廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)旗下義大利餐廳台灣首店將開幕,預計今年 10 月進駐台北新光三越信義新天地 A11 館,想品嚐名廚料理的朋友,不用買機票,就可以在台灣品嚐到。

傑米奧利佛從 1998 年的《原味主廚奧利佛》(The Naked Chef)開始名聲大噪,節目以強調保留食材原味的烹飪方式為理念,並也陸續歸出了多本料理著作。2003 年在英女皇生日時頒布的榮譽名單裏被宣布授予英帝國員佐勳章(MBE),除了 Jamie’s Italian 全球連鎖餐廳之外,還有走高檔路線的 Barbecoa、限定版美式風格的 DINER、懷舊英式 Union Jack 和旗艦概念店 Recipease,更開設了一家名爲「Fifteen」(十五)的慈善餐廳,並在那裏訓練 15 名下層的貧窮青年,讓他們有機會進入餐飲行業。

photo

51

傑米奧利佛旗下義大利餐廳 Jamie’s Italian 全球展店已超過 40 家,繼之前在新加坡、香港開設分店之後,台灣首店確定開在新光三越信義新天地 A11 館 3 樓,預計 10 月開幕。Jamie’s Italian 不僅提供豐富的義式餐點,其中新鮮手工的義大利麵及自家醃製的火腿臘腸都廣受大家喜愛,香港當地兩家餐廳總是高朋滿座,相信台灣首間分店必定會讓全台刮起一陣奧利佛炫風。

201511031821077903

不過在那之前,為了讓各位食客止止快流出的口水,先來看看傑米奧利佛大廚手藝的「炒蛋三部曲」教學和「炸魷魚圈」吧!

(圖╱摘自Jamie’s Italian IG)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Cuisine 美味 分類文章