粉紅的微醺甜蜜!舔一下有「醉」的泡泡魔杖組!

炎炎夏日,除了海浪、沙灘和比基尼,談場火熱的戀愛也是不錯!身邊沉溺在幸福中的朋友,總是被粉紅泡泡包圍著,令人不禁羨慕啊~不過,要隨時 颳起一道旋風 飄散夢幻的甜蜜,其實並不難!只要準備好一瓶你最愛的紅酒、一根吹泡棒,全世界都是你的魔幻舞台(誤)!

3_1000

要變出美麗泡泡,不是隨便加些肥皂水就能成功,這組 Bubble Lick Edible Bubbles Kit 內含一組六瓶的 25 毫升泡泡液,每瓶都會保留部分空間,讓你添加你喜歡的飲料,檸檬水、咖啡、綠茶或威士忌都行;「加料」完成後,只要將蓋子轉一轉,瓶子搖一搖,能夠舔一舔的泡泡,就可以吹出來啦~

如同上述所言,由於泡泡液經過設計,泡泡都是能吃的,不像一般的泡泡水基本上不能入口。雖然各式各樣飲品都能製成泡泡,不過仍有些東西是不能放進去混和的,像比較濃稠的液體,例如牛奶,就不要加入攪和囉~另外,氣泡系列的飲料,也不建議製作泡泡,畢竟一直冒泡,怎麼形成泡泡呢(繞口令 XD)?

4_912

2_1069
這個泡泡魔杖組,售價 12.99 塊英鎊(大約 17 塊美金),若是想在夏日傍晚,讓喜歡小酌的另一半在公園跟你玩追逐遊戲,拿著它吹出酒精泡泡,準沒錯!但請記得喝酒不開車,開車不喝酒,即使是吃泡泡也一樣喔!

更多關於:Bubble Lick Edible Bubbles Kit

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 家居 分類文章