生活多點調味更美麗,冰雪收納罐 Sugar House

一匙鹽巴、讓食物更提味,一匙糖,讓味蕾更滿足,調味品的魅力在於能讓東西嚐起來更美味、也讓心情更愉悅,在攝取份量拿捏得當的前提之下,不失為調劑身心的小小法寶。

然而除了調味品本身之外,用來收納的罐子也可以有同樣的效果,就像這款 Sugar House,採用了雪花玻璃球的概念,輕巧地點綴出一方迷人的小小天地,簡單打造你廚房裡的冰雪世界!

peleg-sugar_house_300dpi_2

透明球體罐身,木色檯座,中央有一間小小的白色房子,搭配白色砂糖圍繞在側,任誰來看都會覺得是雪花玻璃球,但是拿起來搖晃才會發現,其實是一個上下顛倒的收納罐。

peleg-sugar_house_300dpi_3peleg-sugar_house_300dpi_6peleg-sugar_house_300dpi_7

除了裝白色系調味料,Sugar House 的廣口設計為它帶來更多使用可能,例如裝香料、硬糖果、浴鹽或甚至乾燥花,讓不同的色彩為 Sugar House 帶來不同的氛圍,如果想找個與眾不同的收納罐來為生活「調味」一下,或許 Sugar House 會是不錯的選擇。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Design 設計 分類文章