不賣弄性感 依舊充滿野性美,與野生動物入鏡的《Animeyed》

flora_borsi_1

有人覺得女人就像變色龍,總是令人捉摸不清,但也就是因為這樣,才會下意識的想要靠近她們、探索她們,進而挖掘出最真實的她們。匈牙利藝術攝影師 Flora Borsi 的自拍系列作品《Animeyed》,將自己偽裝成各種不同的動物,甚至直接把動物放在自己的右臉,取代自己的右眼,這種「以眼還眼」的拍攝方式,令人玩味之餘,似乎就頗有邀請大家來猜猜看,哪邊才是最真實的她的意思在其中。

flora_borsi_2

Flora Borsi 向來擅長利用怪異又生動的隱喻,視覺化暗黑童話和不著邊際的幻想,同時表達出現代人的思想、感受、夢想、情緒,捕捉人類心理中複雜的堅強與脆弱。

flora_borsi_3

flora_borsi_4

flora_borsi_5

flora_borsi_7

Flora Borsi 在這系列作品中,在帶著童話色調的背景中,將自己隱身於動物之後,只露出單邊的眼睛和臉孔,就好像隨時因著不同的環境,而將自己偽裝成各種樣貌的變色龍,至於哪邊才是真正的她呢?可能就有待大家慢慢探索、發掘囉!

Flora Borsi

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Photography 攝影 分類文章