杯子控的新目標!星際大戰宇宙觀系列玻璃杯

lassware_set_based_on_the_star_wars_universe_2

從小到大,相信大家為了能夠確確實實搞清楚太陽系各大行星之間的相對位置,看過的天文模型、透視圖應該只會多,不會少,的確,圖像化的記憶方式有助於加強印象和記憶力,而且如果把這套學習方式運用在自己有興趣的地方,應該能達到事半功倍的效果吧!

lassware_set_based_on_the_star_wars_universe_1

是的,這套星際大戰行星玻璃杯組,將電影星際大戰中的重要星球都一網打盡,包括四座行星(奧德蘭星  Alderaan、 達哥巴星 Dagobah、霍斯星 Hoth和塔圖因星 Tatooine)、月球(安鐸星 Endor)和最受大家喜愛的太空站(死星)。

lassware_set_based_on_the_star_wars_universe_3

玻璃杯從顏色到花紋圖案,都詳實的描繪了這些星球的原貌,簡直就是最好的星際大戰的知識補充教材,畢竟能夠一邊喝果汁(或牛奶等其他飲料),一邊細細觀察杯上的紋路,就好像是在無形之間,把這些星球的特色特性特徵,潛移默化入大腦的專業知識區,之後無論是新電影上映或是回顧舊電影,隨手捻來都是他們的背景知識,應該看著看著都能更有心得!

星際大戰行星玻璃杯組一組六個,要價美金 49.99 元(約台幣 1,645 元),在 ThinkGeek 上買得到。

ThinkGeek

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章