Bio-Fantasy Ocean。幻想生物 – 海怪篇 Part I

「它來了,潛伏在深海裡的怪物!」
這些令人顫慄的未知生物
自古以來水手們口耳相傳,古老的神話與文學裡也都有著他們的蹤跡
他們在哪裡?他們的真面目又是什麼?
怪物的出現,究竟是來自人類對深海的恐懼,亦或是對大自然的敬仰呢?
快,拿起你的筆!!紀錄下你對海洋的恐懼,讓潛伏在深海的幻想,浮出這片未知的汪洋吧!!

插畫 金芸萱
平面設計 Untitled_0.5+


{御音本minahonn}

腦怪

腦怪-潛藏在人們腦海的深處 平時不會出現 但當你感到恐懼或害怕的心情時 可能就是他在偷偷的作怪喔!!

林廷彥

{西西}

人類

今天的晚餐吃海怪

許西西

{付錢}

酒醉的巨大躄魚

酒醉的巨大躄魚搖搖晃晃的走來 檔住了去路 這該怎麼辦??

陳富晟

{Tina Ho}

深海巨馬

從海馬變形成為的深海怪獸,保護著海洋裡的秩序與和平。

Tina Ho

{T Jia Ying}

yaranhamar-亞蘭哈馬

以霸道凶惡的性格統治地球最深海底,凶惡的性格讓他沒有天敵。

T Jia Ying

 

{怪客}

嗜艇者

“海怪" 墮落龍屬 又名 “嗜艇者"、"墮落海龍" 特化水行能力的墮落龍屬, 接能從三類區塊中獲取能量, 是海中潛艇人的噩夢。

林怪客

{樂樂果}

海短鱷

海上洶湧不知道是那出現異樣,樂樂果奮勇衝入海中,發現了奇特的古生物磐在石岩上張開大口嚇阻。

Dizzi Chu

{hsdw}

Himorlo

“報告長官,前方 Himorlo 區域正偵測照不明物體正迅速接近!!" “奇怪…..明明什麼都沒有,偵測器卻顯示他卻只離我們的潛水艇一公尺的距離……" “啊啊啊啊啊啊!!!"此時,其中一位隊員卻突然蹲了下來,雙腿發軟地跌坐在地上。 “你….你們快看上面!!!" 大家順著隊員所指的方向望去,睜大了眼,無法置信眼前所看到的景象…… p10

 

{化學家}

人魚舞鯊

生活在陸地上的人類利用舞龍舞獅來驅趕魔神仔,而生活在海中的人魚則舞鮫舞鯊來驅趕"人類",剛好人類都還很吃這一套,所以改天在海裡看到衝過來的三角鰭時不要怕,很可能是妹子阿~~~ 人魚妹子表示:那些釣魚的歐吉桑敢再亂扔拉基,老娘就閹了他!!!

李孟庭

{咬人貓}

馬頭魚尾怪

有人認為他們是海馬,但體型卻相當龐大,事實上牠們是傳說之中一種生物,曾在希臘及羅馬出現過牠們的形像,是個具有神秘性質的深海怪物。

李美靜

{法碧雷}

I Eat Trash!

自從人類排放廢物到海洋裡,才有了這隻海怪的誕生。
「我只吃垃圾,我也只有垃圾可以吃。」
在海底的深處清理著人類製造的廢物…

法碧雷

 

{計門子}
涸雨旋龍

海中游最快的生物,補獵時喜歡以迴旋的方式製造水龍捲讓魚群被吸引進來後再補殺,如果同時二支以上的涸雨旋龍同時補獵,時常讓海面上造成大型旋渦而造成災難,尾巴有顆發光燈,吸引魚群過來~背鰭豎起展開來時如風帆,當它游泳起來會放下背鰭,減少阻力~是海底的可怕的殺手

海怪7b

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章