新年撲克畫接龍 - NEW YEAR POKER!(黑桃篇)

插畫界自創辦以來辦過許許多多的活動,創作者熱情的創作,成就我們舉辦活動的動力。今天就來跟大家分享我們今年年初的活動吧!

這次活動主題以西方撲克牌為主,並加入中國十二生肖動物,創作者們用心的將這兩項元素結合在一起成為 54 張全新的撲克牌,每張創作都是一個獨立的故事,現在就讓我們進入紙牌的世界去冒險吧!

/

{CHAPTER1.黑桃篇}

黑桃A

黑與黑不一樣,打從一開始就不一樣。他是開始,而他是結束,當不朽的王座從地上長出,有資格坐上的,只有紀元的開初。他是羊,而羊,不說話。

創作者:王晚安
www.facebook.com/GoodNightLord

1

黑桃二

黑暗山巒中的一絲曙光灑落,大地的霸主即將君臨天下。

創作者:十一郎
www.facebook.com/52Eleventh

2

黑桃三

好勝的老鼠陷害了自己的好友貓咪而得到勝利,他不反悔反而自得其樂,儘管他獲得勝利
是個小國王了,但也只不過是隻卑鄙的老鼠罷了。

創作者:米羅特
www.facebook.com/pages/羅特貓/186922001460241

 

3

 

黑桃四

傳說,在百年一次的弦月下向四顆黑桃許願,任何的願望都可以實現。

創作者:Stephen
Stephen Tsai

4

 

黑桃五

羅莎琳德是一位守護夜晚的聖者。他的五位英俊的手下分別控管世界的五大洲,如果在寧靜的夜晚有發生任何事情,羅莎琳德就會運用手中先前手下的頭顱所做成的聖物來召喚他們,守護大家的夜晚。

創作者:廖森森
www.facebook.com/ForestBiologicalDiary

5

黑桃六

踩在高索上的馬戲團老鼠,小心翼翼的旋轉著腳下的球,一點一點,緩慢前進,
在生命的齒輪上,這一刻,旋轉的只有他自己。

創作者:咪哩圈
www.facebook.com/MillyChen.Circle

6

 

黑桃七

傳說美麗的厄德克娜,環抱著閃爍冷光之劍,舉杯向遠方冷冽著的一輪明月。
CHEERS!

創作者:小君
www.facebook.com/JeanHuang.handmade

7

黑桃八

我要偷無限的錢錢給大家!

創作者:陳憬霖
www.facebook.com/pages/Awaken/674168636006138

8

 

黑桃九

搭搭滴啦搭~搭搭滴啦搭~ ladies and gentlemen!It’s show time~
好戲正在上演~是魔術師也船長!帶領你航向魔幻的海洋!
小心別被人魚的歌聲給迷惑了~~

創作者:zi-wenHUANG
www.facebook.com/fumiziwen

9

黑桃J

來自遠方的屠龍武士登上古老聖山為村民除龍,劈開灌木殺了螫伏的龍,劃開雲霧斬了遁逃的龍;聖山變得死寂,他說:「這樣比較好。」

創作者:金芸萱
 www.facebook.com/JinYunXuan

J

黑桃Q

嗜血的雙牙在黑夜中窺視著你,裝做對花有興趣,卻會在你不注意時吃了你。

創作者:丁丁
www.facebook.com/aslovebl914128

Q

 

黑桃K

猜不透的心思是國王偽裝的假面,黑桃則是把無形的劍,騎士主教都聽令,今天輪誰頭落地?

創作者:王煜堂
www.facebook.com/Paradisperdu1031

poker

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章