美食愛好者的小天地 Joan’s on Third

Joan’s on Third,一個時髦又經典的餐館,散發著隨意舒適,是洛杉磯美食愛好者的小天地,具有各種面貌,咖啡館、熟食店,也可稱作食品雜貨舖。除了大家熟知在 W 3rd Street 之外,上週末我去了九月份所開的 Studio City 分店。

這裡像是充滿歐洲風格的商場,叫我愛不釋眼,一分錢大小的地板磁磚花、白色壁板,點綴的黑色裝飾、無違和感的大理石檯面、明亮通風的咖啡廳和零售空間,還有一眼望穿的心臟– 一個開放式小廚房,提供著大家最愛的熱早餐和午餐。多樣性的美食選擇,可是族繁不及備載,點可真是賞心悅目;豪華陣容一字排開的起司和熟食區的備妥菜餚;冷藏櫃部分,除了醬料和醃菜之外,還有可以拿了就走的小食;一旁從地板延伸到天花板的貨架,上頭排列精心挑選的果醬、酒款、調味料、食譜糖果包裝零食,且,有很多是來自本地獨立小店的上乘之作。

IMG_2856 (2)

IMG_2860 (2)

IMG_2862 (2)

IMG_2857 (2)

IMG_2858 (2)

IMG_2867 (2)

IMG_2868 (2)


 

 

嚐些什麼?

 

 

IMG_2870 (2)

Short Rib Sandwich,牛肋烤三明治,夾住溫暖香濃的融化 Jack Cheese & 焦糖洋蔥&芝麻菜。千萬不要小看三明治,好的檔次真的會帶你上天堂!

 

IMG_2871 (2)

外國人讚譽有加的 Chinese Chicken Salad!對於 DNA 內有著中式食物因子的我來說,倒是有些見怪不怪。

 

IMG_2874 (2)

美國人的 Comfort food—Macaroni and Cheese!可是來自 Joan’s 媽媽家傳的食譜。

 

IMG_2875 (2)

私心推薦—佐在三明治旁的醃黃瓜,說是店內精神指標不為過,包準大家一試成主顧,會從冷藏櫃中拎一小盒回家。

 

這裡的烘焙美味也頗受好評,Plus,在我用餐期間,不斷穿梭在我眼前出現的各式 Omelette,是如此蓬鬆,法式,完美,下次最想嚐嚐,想必一定要有的 Joan’s 經驗。

 

當然,來到這,銀兩是一定要備足!!

 

 

地址:

THIRD STREET

8350 West Third Street, Los Angeles

 

STUDIO CITY

12059 Ventura Place, Studio City

 

本文章同步刊登於出走洛杉磯部落格,也歡迎到臉書逛逛~

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 文化 分類文章