零重力下拍攝性感名模 Kate Upton

zero_gravity01

又是《Sports Illustrated Swimsuit》,繼早前「拍攝 55 歲的泳裝芭比娃娃做雜誌封面」之後,今次則是請來著名性感模特兒 Kate Upton,走上無重力飛機 Zero G,以拍攝這系列照片。這架無重力飛機主要功能是訓練太空人,在空中透過自由下墜來製造無重力效果。到底在這種環境下拍攝商業作品,困難有多大?需要幾多人力物力?大家可以看看以下影片︰

 

以下是部份照片︰

zero_gravity02

zero_gravity03

zero_gravity04

不少網友都拿 Kate Upton 的身材來開玩笑,例如「她終於都可以減輕重擔了」或是「原來矽袋在這狀態下還可保存良好」云云……

zero_gravity05

zero_gravity06

zero_gravity07

zero_gravity08

zero_gravity09

zero_gravity10

至於拍攝效果好不好呢?看來還是頗為爭議,就人像攝影來說,感覺真的不太理想,據說每次只有半分鐘時間的仿無重力狀態下,要拍攝到理想作品相信很不容易呢……

想看更多作品可以按以下連結。

Zero Gravity via Fstoppers

 

本文章為轉載授權,不得轉載。
文 / photoblog │ 圖 / photoblog

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章