讓你暖手暖口又暖心,微涼初秋的三款台製沖泡飲品!

Editor's Note
這兩天深深有感秋天真的來了!!!冬季也就不遠了,在這個時候最適合來一杯暖手暖口又暖心的溫暖飲品,推薦你三款台灣原創品牌的秋冬沖泡飲品,熱熱喝暖暖心!

今年的秋天很有感,不像過往兩年夏季直接跳冬季,外加氣溫也不是說很冷,此次的天氣變化就如同張曉風的炎涼一文所說:「九月中,每每在一場冷雨之後,半夜乍然驚醒,是被背上的沁涼叫醒的」,你也知道秋天來了冬季也就不遠了,在這個時候最適合來一杯暖手暖口又暖心的溫暖飲品,推薦你三款台灣原創品牌的秋冬沖泡飲品,熱熱喝暖暖心!

「記憶是陣陣花香」:小草作

小草作的台灣島嶼花茶系列推薦「茉莉包種茶」使用來自彰化花壇的一朵朵嫩白茉莉花,清新淡雅的芬芳香氣,搭配台灣在地的包種茶,熱水一沖融合出香甜的茉莉包種茶,讓你在室內也有置身茶園的新鮮氣息,台灣島嶼花茶這系列很適合喜歡口味清新不嗜甜的朋友唷!

來自彰化花壇的一朵朵嫩白茉莉花
新鮮花苞用料看得到

「看我抓一把中藥附加一點驕傲」:黃德安中藥行

你跟我一樣害怕濃濃中藥味嗎,座落於林口走過半甲子歲月的黃德安中藥行,推出了一系列沖泡式茶飲,其中「蔘體不爆乾」、「柑菊亮晶晶」等茶包更是符合現代人的需求,淡淡的中藥香讓害怕藥味的你喝茶同時滋補,讓你熬夜的日子生津降火增強體力,每一個茶包用料都堅持使用材料原片不打碎,就是要讓你看到真材實料!

柑菊亮晶晶,無咖啡因、無糖,日常保養讓你炯炯有神
每一包用料都是真材實料不化學無添加

「喝奶茶聊聊心事,找機會叫妳名字」:3 點 1 刻

出身茶農世家的 3 點 1 刻創辦人,因為愛茶所以希望每片茶葉都有好歸宿,用「在悠閒的午後 3 點 1 刻,來杯奶茶」的這份初心創造了許多的台灣在地特色茶飲,近期更是推出了「3 點 1 刻陪你泡台灣」的禮盒將「城市・印象滋味」納入其中,發展出有味道感的泡台灣禮盒,其中「日月潭奶茶」精選南投日月潭茶區的優質紅茶與烏龍茶堆疊出層次,加了濃濃奶香,要讓這個秋冬暖上心頭就靠這杯!

喝奶茶,不僅暖心還能認識台灣
各個城市的包裝搭配不同風味的奶茶,喝完一圈就環島了

以上三款沖泡茶飲,由清爽至濃郁讓你的冬天有更多樣的暖心選擇,讓這個逐漸降溫的冬天用最即時的溫暖良伴陪你吧!

圖片來源:小草作黃德安中藥行 3 點 1 刻

FLiPER 總編輯 Chris
「一個人的價值,不是從別人身上得到多少,而是為別人付出多少。」——《令人討厭的松子的一生》
「一個人的價值,不是從別人身上得到多少,而是為別人付出多少。」——《令人討厭的松子的一生》