七夕將至,真正的男友「環繞音響」伴妳渡過一個人的情人節

Editor's Note
七夕就要到了,日本手遊特地在這個時間製作了遊戲角色的藍芽喇叭抱枕,這個看起來很好笑的周邊商品也展現出日本人的創意力,就來讓我們看看這個抱枕有什麼樣的功能吧。

七夕將至,不少情侶在準備情人節的活動,日本一款女性向的 RPG 遊戲《天惺のイリュミナシア~オトメ勇者~》,在近期出了一款周邊商品「男友抱枕喇叭」,將遊戲裡的人氣角色放在肩上,伴妳一起度過七夕情人節。

享受被帥氣角色包圍的感受

喇叭上有一個頭枕,下面是接著它的音響系統,環抱的手臂則是兩個喇叭輸出孔,手臂的材質也很適合躺著、靠著,彷彿就像是真人環抱的感覺,可以說是真正的「環繞音響」。

放在肩上的位置就像是在耳邊說話一樣
在他「脖子」的位置有充電孔

這個喇叭可以直接將遊戲的配音、背景音樂,和聲優的聲音直接播放,頭套也可以換成其他角色的樣子,續航力雖然有 2 個小時,貌似不夠持久,但我想大部分人應該也不好意思把它背在身上帶出門。

抱枕可以提供像是真人環抱一樣的包覆感
放在桌上就像是真人陪妳吃飯一樣

這個產品來自於一款女性向的 RPG 手機遊戲《天惺のイリュミナシア~オトメ勇者~》,在 7/26〜8/9 的期間限定合作活動,抱枕只抽不賣,看起來雖然很荒謬,但也不得不佩服日本人做什麼事情都很認真地去設計呢。

棠
每個人的內心都期待世界末日到來
每個人的內心都期待世界末日到來

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE