結合嗜甜的台南與噪動的音樂創作,端午連假限定的音樂盛會-甘噪祭

一群生活在台南、熱愛音樂的年輕人,將台南嗜甜的習慣,以及音樂創作中噪動的本質融合起來,發起了一場新型態的音樂活動-甘噪祭(Sweet Sound Festival),結合多組台南在地的樂團卡司,並與海安商圈、Seety 新城視展演空間、TCRC Livehouse,讓樂迷在端午連假享受到不一樣的聽團體驗。

街聲fliyV-01
2019 台南甘噪祭-閃熠的世代

今年的《甘噪祭》將舉辦於日治時期舊稱「盛り場」的府城海安路一帶,活動場域周邊被譽為府城最值得遊歷的一條路線,從海安路、神農街、康樂街、正興街、國華街三段到新美街,這裡不但是台南最受歡迎的觀光美食一級戰場,也包含了人文歷史特色,期待能夠引進更多在地優秀音樂人及市民交流、互動,將熱鬧的音樂持續注入城市中。

DSCF4919
2018 甘噪祭活動市集現場(321 巷)
IMG_4246
2018 甘噪祭表演現場(台南文創園區)

第二年的《甘噪祭》亦持續維持推廣在地的願景,在邀請演出團體方面,除了邀請到去年入圍金曲最佳樂團的甜約翰、好樂團與瑪啡因共演,也找了四成以上的台南在地演出者,希望藉此降低大眾參與音樂節的門檻,帶領大眾認識好音樂,同時更使得參與者能更加的認識台南在地文化。

1I3A6032
2018 甘噪祭表演現場(拾壹庫)
_DSC0138
2018 甘噪祭表演現場(拾壹庫)

喜歡音樂和美食的樂迷,不妨在這個端午連假去台南走一趟,體驗一下這個一年一度的音樂盛會吧!

 

時間:6 月 7 日、6 月 8 日
地點:海安商圈、Seety 新城視展演空間、TCRC Livehouse

棠
每個人的內心都期待世界末日到來
每個人的內心都期待世界末日到來

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE