4798794_工作區域 1

毛孩世代來臨,絕不能錯過這些寵物多樣服務

隨著養寵物的人越來越多,他們漸漸成為我們生活的一部分,是我們的朋友,更是家人,就像自己的寶貝小孩一樣。近期出現許多關於寵物的新型態場所,除了最常見的寵物友善餐廳,寵物的服務從安親到住宿、從游泳館到美學館無所不包,毛孩在身邊時,我們給毛孩最好的呵護,而毛孩離開時,我們也能看著他們走完生命的最後旅程。如果你對於寵物的多樣服務還不是很了解,這篇文章一定可以給你很多幫助哦!

就像家一樣舒適溫暖—G-Dog 吉狗堡寵物旅館

有時候工作需要出差、有時候與家人出門踏青長時間不在家,家中毛孩不可能無人看顧,寵物旅館就是一個好選擇。現在許多寵物旅館都主打不關籠,讓毛孩可以自由自在地行動,還會帶毛孩散步、遊玩,與其他毛孩社交,就像是他們的小度假一樣,吉狗堡寵物旅館也是傳遞這樣的理念,採取開放式的客廳規劃、擁有高效能空氣濾清器和淨化活水飲水系統,還有24小時專人陪伴,給毛孩頂級的住宿照顧,希望能讓所有人的寶貝在旅館都像在家裡一樣舒適,也讓主人能放心將家中寶貝帶來這裡。


在 Instagram 查看這則貼文

✨Pika 皮卡✨(@thecorgipika)分享的貼文 張貼

安全抵達任何地方—大台北寵物友善司機-Mr.歐陽

Mr.歐陽朋友的狗狗當初就是因為沒有車可以搭,延誤了就醫時間,差點失去生命,所以決定投入寵物友善司機的行列,就算時常賠本,熱愛寵物的他,每次看到寵物充滿活力又可愛的樣子,就覺得什麼都值得了。現在大部分的計程車司機都不願意載毛孩,除了麻煩,還有成本與清潔的考量,但是並不是所有家庭都有車子代步,有時候想要帶著毛孩去比較遠的地方遊玩,或是毛孩突然生病了,需要緊急送到醫院,沒有車子實在很麻煩,還好越來越多寵物友善司機出現了,可以安全帶著毛孩抵達任何地方。

15025432_1382687808410029_8172886286904145172_o
Photo via 大台北寵物友善司機-Mr.歐陽 FB

不只乾淨更要帥氣漂亮—Luby Pet Spa 路比寵物美容坊

路比寵物美容坊以寵物「人類化」的呵護為開店理念,打造明亮舒適的美容環境、擁有專業的美容師、使用高級洗劑,也引進許多新型的設備,像是牛奶SPA機、水中 Gym 運動跑步機、陶瓷恒溫美容箱、水療機等等,從毛孩的皮膚照顧一直到運動與健康管理,他們都一手包辦,就像是毛孩的五星級飯店一樣,讓毛孩擁有最頂級的享受。其實毛孩不是只要洗乾淨就好,把他們打扮的漂亮帥氣也能帶給他們更多自信心喔!


在 Instagram 查看這則貼文

路比寵物美容坊(@lubypetspatw)分享的貼文 張貼

游泳健身好健康—北歐寵物游泳館

除了讓狗狗在草地上自由自在地奔跑,還能讓他們從事什麼樣的運動呢?其實讓狗狗游泳有許多好處,藉由水的阻力和浮力,可以鍛鍊肌力和增強肌肉,也能減輕關節和骨骼負擔,讓狗狗盡情享受玩水的樂趣,同樣能達到放鬆心情、增加自信的效果喔!現在除了有室外的狗狗游泳池,也有室內的游泳館,北歐寵物游泳館打造以珪藻土過濾且臭氧殺菌的溫水泳池,以及擁有寵物證照的專屬褓母全程伴游,主人則是可以在旁邊看著寶貝的游泳狀況,最後褓母還會拍下許多可愛的照片傳給主人,紀錄毛孩享受舒適的游泳時光。


在 Instagram 查看這則貼文

Florina(@florinaaaap)分享的貼文 張貼


下輩子會再遇見你—相思樹寵物生命天堂-寵物往生服務

「說再見」是任何人都最難面對,也令人最心痛的一件事情,就算害怕,這一天還是會來臨,寵物往生服務讓主人能夠平靜的陪伴寶貝走完人生旅程。相思樹是一群喜愛大自然,也愛毛小孩的年輕人一起創立的,因為理解分離的感受,所以他們希望能夠幫助人們送自己最愛的親人走完最後一程,讓每一個生命的最後都充滿溫暖,去到屬於他們的彩虹橋,開心地奔跑玩耍,也許下輩子,還會再遇見你。

36505163_644667149202101_1700414622349131776_n
Photo via 相思樹寵物生命天堂 FB

熱愛狗狗的我,最喜歡看到他們可以快樂的奔跑、幸福的滾來滾去,所幸現在社會越來越重視毛孩的生活品質,也有許多新型態的寵物服務出現,養毛孩不再是個累贅,每個人的毛孩寶貝都是獨一無二,絕對值得最好的寵愛與呵護。

 

Sunshine
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE