876833
Feb.11.2019

獻上巧克力,為愛的人展現「掏心又掏肺」的真心

浪漫的情人節,許多人送禮首選肯定是巧克力。這一份精美甜口的巧克力,不僅會讓人心中甜滋滋外,也是考驗著許多人挑禮物的品味,年年都是同一個選擇似乎也不是辦法,今日就來介紹一款由 MILX 推出的巧克力,真心誠意包準你收買收禮者的整顆心。

MILX 是一家以奶茶為主打的店家,更將實體店面發展成一個共同工作的空間,最特別的是 MILX 所使用的容器,都是由自家所設計的「器官玻璃罐」,概念由來是源自「想把器官裝在玻璃罐中」,因此將各種人體器官畫在各種容器上,如是,他們也將這份創意施展在情人節必送的巧克力上。

Photo via MILX
巧克力也可以很特別,顛覆普通造型的「掏心掏肺」。 Photo via MILX

MILX 以「器官」為題,推出的「掏心掏肺」的造型巧克力,外觀有心臟、大腦、肺 、 胃 、腸,MILX 特別搭配真實器官顏色做出不同口味,黑巧克力的產地來自比利時、粉色則是產自台灣本地,經過十分精細巧手而製作出縮小版的身體器官,在巧克力表面的紋路以及顏色上,都像極了真實的。

可愛特殊的的外觀,讓情侶們能浪漫肉麻的互相餵食、或是當作「義理」好禮,與朋友們之間搞笑的分食內臟、腦袋;MILX 這款「掏心掏肺」將巧克力使用的淋漓盡致,無論是送禮或是收禮者,都能發揮想像空間,自由運用,在重要的這一天,MILX 就是希望透過「獻祭」的特殊概念,讓你為心儀的人掏心掏肺、絞盡腦汁、肝腸寸斷。

Photo via MILX
如果沒有另一半,也可以送腦袋給你身邊總是傻傻呆呆的那個,讓他補一補吧! Photo via MILX
Photo via MILX
「嘿,這是我的真心,請收下!」Photo via MILX

送的時候記得浪漫一下:「除了收下我的心,其他也一起收下吧!」,收的時候也可以逗趣一下:「我要吃掉你的心臟囉!」不僅吃起來甜,心裡更甜。祝福在今年的浪漫節日中,每個人都能獲得專屬真心! 捱在苦鬧要送什麼嗎?不妨去 MILX 逛逛吧!

 

辛蒂
善良和文字是運轉世界的方法之一。
善良和文字是運轉世界的方法之一。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE