5840980_

天然無負擔的最好,網路人氣七家植萃保養品牌

同是身為女生的我們,相信你也曾經有與我一樣的困擾,有市面上的保養品百百種,每次都花了好多好多時間在想接下來的保養品該買什麼,但也不確定到底什麼用起來最好。

我們時常會盲目地追求保養桌上的瓶瓶罐罐,卻忘了要用心傾聽肌膚的需求,找到適合自己膚質的保養品,有時候其實簡單才能維持最健康、最穩定的膚況,以下七家主打植萃天然的保養品牌秉持著這樣的理念,在保養品市場上打出一定的知名度。

不斷尋找植物的可能— 23.5 °N 北緯研製

一開始吸引我的是「23.5°N 北緯研製」這個品牌名稱,深入了解才知道,地理位置上的 23.5°N 北回歸線,跨越了半個地球的回歸沙漠帶,但是在經過與臺灣時出現了完全不一樣的美景,因此他們使用 23.5°N 成為產品名稱。他們相信我們日常飲食生活中所攝取的營養,都能夠成為肌膚的養分,因此在製作的產品中完全選用台灣的植物萃取,由產地直送,堅持不添加人工色素、香精、酒精,也反對動物實驗,讓每個人在使用23.5°N 北緯研製保養品的同時,也是在享受這美好的大地土壤。

2-2

沒有負擔的美麗—Vecs Gardenia 嘉丹妮爾

我第一次接觸嘉丹妮爾是因為朋友推薦,從此以後就愛上他們家的面膜系列,敷完面膜都會感到肌膚保濕又彈潤。嘉丹妮爾的創辦人 Emily 是一位專業藥師,從台大園藝系畢業,而 Gardenia 的原意是代表純淨、潔白的梔子花,就如同品牌理念一樣,她希望能夠帶給人們正確的保養觀念,因此所有配方都是由自己和夥伴親身反覆研究試驗,並找出天然、安全、有效的配方,讓敏弱肌膚也能夠舒服保養。

summer_4-800x896

無可取代的精緻配方— Aesop

喜歡天然植萃保養品的人一定都聽過 Aesop,來自澳洲的人文保養品牌,不管是臉部肌膚、身體、頭髮、香氛,Aesop 一直保持著自己獨特的風格,那就是簡單純樸又俐落的包裝,以及最優質的植物萃取和抗氧化保養品成分,不只擁有清新愉悅視覺效果,更帶給使用者舒服的保養感受,使用過 Aesop的產品後就會發現,有這麼多人喜愛著 Aesop 絕對不是沒道理。

Our-Story-Carousel-1-Desktop-2880x1620

極簡有效的科學保養— BFFECT

每次買保養品荷包都會大大失血,BFFECT 算是我近期認識到的價格非常親民的台灣品牌,很多人可能會懷疑,這麼便宜確定是好用的嗎?其實我們都應該撇開價格低產品質就一定會不好的迷思,BFFECT 推廣的其實就是「Basic yet effective」這樣的科學保養,雖然使用單一成分,一樣能改善肌膚問題,BFFECT 沒有華麗的包裝,也沒有超級巨星當作代言人,只在乎保養品是否「簡單而有效」,讓人們不需要砸大錢買高級的保養品也能養出健康的肌膚。

45943238_2233106393643797_2660398875094183619_n

讓肌膚回歸本質—綠藤生機

綠藤生機一開始以生產全台首見的「綠藤活芽菜」為起點,他們發現活的芽菜才是植物最原始的風貌,也是最營養的階段,之後更在研發的清潔保養品中,同步運用了自有農場的獨家青花椰苗萃取這個抗老植化素,持續推廣對肌膚和環境更安全友善的純淨保養。我一直很喜歡他們的理念,不只天然,綠藤生機代表的更是環保與永續,他們的熱銷商品奇蹟辣木油不只曾被網友票選是第一名的美容油,所使用的原料是來自迦納的公平貿易辣木油,讓購買轉化成對非洲小農最直接的鼓勵,也為永續與世界盡一份心力。

圖說:綠藤以純淨保養為核心,嚴格把關成分,回歸肌膚真實需求與環境永續為責任

堅持友善環境的價值— Melvita 蜜葳特

Melvita 是來自法國的有機保養品牌,其實它與綠藤生機有一曲同工之妙,不只是盡力尋找最純淨有機的成分,還優先選用法國本土的供應商及來自南半球的公平貿易原材料,並且透過減低水及能源消耗,致力減少對地球造成的負擔,這樣友善大自然的企業讓我對它的品牌信賴度大大提升,我想他們的植物油以及經典花萃系列一直深受大家的好評的原因,應該就是讓人感受到滿滿的大自然純淨面貌吧!

47584771_132692951079814_3245847104368864000_n

天然與醫美的結合— Tree Baum 森系保養品

Tree Baum 是由台灣大學專業團隊研發,他們結合了天然草本與醫學美容來製作保養品,所有的原料都是經過最高標準檢驗,還獲得歐盟 ECOCERT、NATRUE、美國OMRI 的國際標章認證,讓許多人在面對術後或膚況不穩定時都可以使用。說到 Tree Baum,他們最紅的商品應該就是清潔面膜「微晶泥」,在網路上幾乎是一致好評呢!

30855721_236920026888573_6898201782183264256_n

我很喜歡每天晚上洗完澡,聽著音樂,靜靜的坐在桌子前保養,看到自己的皮膚可以又亮又保濕,心情自然而然就會變得很愉悅,保養對於我來說絕對個能讓身心靈放鬆的美好時光。如果你的桌子上還是充滿著瓶瓶罐罐,不知道什麼保養品才是對自己最有效的,不如試試看以上七家天然保養品牌,還給自己的肌膚一個最真實無負擔的樣貌吧!

Sunshine
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE