韓國吃得到台灣也能,這不就是朝思暮想的韓式炸雞?

每次看到韓劇,最羨慕的不是女主角和超帥的男主角在一起,而是男女主角一起躺在沙發上,邊吃著炸雞、喝著啤酒,真的是太幸福了!還好現在想要吃韓式炸雞不用飛韓國,台灣其實引進了越來越多了經典韓式炸雞,說到這裡口水已經留下來了,真好想馬上大啖好幾根炸雞啊!

韓國來台的超人氣炸雞:NeNe Chicken

連韓國藝人劉在錫都愛的超人氣炸雞 NeNe Chicken 在韓國已經有超過一千家門市,值得開心的是,就在去年 NeNe Chicken 也入駐台灣了,它最特別的地方就是有多種口味讓大家選擇,包括原味、甜辣洋釀、出雪起士 、奶油優格、勁辣洋釀、醬燒洋釀和檸檬洋蔥,每種口味都是用它們的獨門醬料製作,而且平常的韓式炸雞都只有半半雞,就是指可以任選兩種口味組合,但NeNe Chicken 推出了半半半炸雞,保證讓你吃到所有想吃的口味。


在 Instagram 查看這則貼文

大食女💓台北美食🤗😋😍(@iamteresa0424)分享的貼文 張貼

不可錯過的八色炸雞:娘子炸雞

走進娘子炸雞的店面,真的會以為來到了首爾,透明的塑膠門簾加上木桶桌,就像是藏身在江南新沙洞巷子裡的炸雞店,這樣的韓式道地感馬上了吸引我的目光。除了店面的外觀特別,炸雞口感鮮嫩多汁,他們同樣推出多種口味的炸雞,他們將八種口味製作成八色炸雞,就像韓式八色烤肉一樣,每一種顏色都代表一種口味,給人新鮮特別的感覺,而店裡除了炸雞也販賣韓式燒肉卷、起司薯條等小食,評價都非常不錯呢!娘子炸雞絕對可以稱得上是韓式炸雞界的佼佼者。


在 Instagram 查看這則貼文

Meiko愛吃鬼🐷台北美食 桃園 台中 宅配美食(@food__meiko)分享的貼文 張貼

香濃起士炸雞讓你垂涎三尺:嚦咕嚦咕韓式炸雞專賣店

嚦咕嚦咕韓式炸雞專賣店以炸雞為主,分為全雞、無骨雞和拌半雞,特別喜歡哪種口味也可以再單點醬料,開店之前,老闆特別到韓國大邱考察,發現大邱盛產蘋果和甜瓜,所以就在雞肉的醃製過程中,以水果來提升炸雞的美味,而這裡最有名的就是香濃起士炸雞口味,用了三種不同的起士製作而成,每一口都吃得到滿滿的香氣和濃郁起士,吃完時連手指間的醬料也不想放過!


在 Instagram 查看這則貼文

3個女生的美食日常ʕ •ᴥ•ʔ(@life4food__)分享的貼文 張貼

炸雞裡吃得到奢華歐洲風情:歐吧噠韓餐酒

喜歡奢華感裝潢的人不能錯過的就是歐吧噠韓餐酒,雖然賣的是韓式料理,整體店面風格卻充滿歐式風情,有一種不協調的美感,但歐吧噠韓餐酒的炸雞也是沒在跟你客氣的!炸雞的肉質不只嫩,還能感受到肉的嚼勁,各種醬料口味也都表現得很不錯,不會覺得太膩,讓人想一口接著一口吃,店內還可以體驗試穿韓服唷!


在 Instagram 查看這則貼文

Oppadak韓餐酒(@oppadak_taipei)分享的貼文 張貼

藏身夜市的道地韓式炸雞:朴大哥的韓式炸雞

之前與朋友逛逢甲夜市時剛好吃到朴大哥的韓式炸雞,吃完的當下完全被炸雞驚豔,酥脆的炸雞薄皮、軟嫩多汁的雞肉,配上調味得剛剛好的獨家黑醬,好像突然用任意門變到了韓國,原來這就是經典的韓式炸雞啊!而且只要點炸雞都會附上醃醃蘿蔔,非常爽口解膩,與炸雞一起搭配很適合,朴大哥的韓式炸雞十分貼心,營業時間一直到凌晨,很適合朋友一起來聚餐。

 


在 Instagram 查看這則貼文

台中美食👅吃吃霞🙌抽獎中❤️(@eatha.foodie)分享的貼文 張貼

記得以前曾經追過這部紅極一時的韓劇—來自星星的你 ,裡面有句經典台詞:「下初雪就應該要吃炸雞配啤酒。」但是現在整理完這五間必吃的韓式炸雞,我只想說:「就算不是初雪的日子,也好想要吃著炸雞配著啤酒啊!」

Sunshine
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE