Jan.14.2019

發動態打卡寫內容一手全包,瑞士酒店全新 IG 託管服務

每當旅行到一個新的地方,除了要吃遍當地美食、去遍每個美景以外,現代人對於拍照打卡也相當在乎,不只要好好體驗在地的特色,也要把這些事物通通記錄起來,將這些美景美食經過拍攝修飾和撰寫文章,最後上傳 Facebook 或 Instagram 上,瑞士有一家酒店知道這些旅客的想要漂亮照片、一致的排版、吸引人的內文,並推出了免費的 IG 託管服務,滿足這些旅客想要分享的需求。

未命名

jakob-owens-518866-unsplash

想要豐富的 IG 照片,交給我們就對了

這個服務起源自瑞士一家連鎖酒店 ibis,為了讓大家能夠更盡興地體驗旅遊,推出了一款免費的「IG 託管服務」,鑒於現在使用科技的習慣,即使去了新的地方,大多數人還是手機不離身,每拍完一張照片就花很多時間在挑選、套濾鏡,面對這樣的科技成癮,IG 託管服務讓遊客把手機交給與飯店合作的社群網紅,由他們來幫忙拍照發文,這樣就可以花更多時間去體會身邊的美景。

社群網紅幫你想點子

為了確保遊客願意安心託管自己的 IG 帳號,ibis 聯合了許多當地的 IG 網紅,像是 Anna Maradan, Cristina Gheiceanu, Morgane Schaller 等都有上萬的粉絲,且他們在社群經營也有一定的實力,而每個人擅長的領域都不同,其中將每個人擅長的領域做區分,有美食、旅遊、自然風景、人像攝影、特色建築等,遊客可以依照自己想要在版上呈現的類別去找特定的網紅,這些網紅則發揮自己的專長幫遊客發文,這樣的合作模式不只讓遊客可以專注在旅遊體驗上,也讓社群高手讓自己的帳號有更多值得分享的圖文。

1

這樣的模式雖然讓遊客有更多的福利,但一方面也表示我們對於手機和社群軟體的依賴遠遠超過以前,在科技成癮的現金社會中,這個方法或許是一個兩全的策略,減少手機使用,也讓專人為你/妳經營個人社群,或許可以讓人更多人願意掙脫科技的束縛,去好好體驗身邊的美好事物。

20181204184251_3_vlcsnap-2018-12-04-18h18m47s846

棠
每個人的內心都期待世界末日到來
每個人的內心都期待世界末日到來

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE