草莓炫風再次來臨!草莓控必吃的五家草莓蛋糕

女孩們尖叫吧!草莓季又來了!身為草莓控的我,每次總忍受不了草莓蛋糕的誘惑,如果能將草莓蛋糕比喻成人,那她絕對就是個外表和內在兼具的女神,只要看著草莓蛋糕就很療癒,吃起來更令人回味無窮,別光是想像了!以下五間咖啡廳的草莓蛋糕都是品質認證,趁著草莓季快去嚐鮮吧!

時飴 Approprié:千層草莓融化心房

時飴是一家千層蛋糕專賣店,原本只以網路販售的方式供應,就深受許多人們的歡迎,後來開設店面後同樣是一推出就秒殺,他們家很特別的是,利用台灣豐富又高品質的台灣茶來做出屬於台灣風味的口味,也時常推出特殊的水果風味,依照季節會有所不同,像是之前就推出過芒果、哈密瓜口味,最近則是因應草莓季推出草莓口味,每一顆新鮮草莓搭配著草莓內餡一起吃,真的是滿滿的幸福。


在 Instagram 查看這則貼文

時飴 Approprié(@appropriepatisserie)分享的貼文 張貼

Aluvbe Cakery 艾樂比:經典法式草莓不容錯過

愛吃草莓蛋糕的人一定聽過 Aluvbe Cakery,他們家最有名的就是法式草莓蛋糕,圓形蛋糕上鋪滿一顆一顆的新鮮草莓十分吸睛,不只外觀漂亮,他們用手工卡士達醬和草莓完美的結合,吃下的每一口都有滿滿的濃郁奶香,還被評為「全台十大必吃草莓蛋糕」,為了製作出高品質的蛋糕,堅持每天都是現做,數量有限,草莓控要早早去排隊喔!


在 Instagram 查看這則貼文

Mina👀(@mary801124)分享的貼文 張貼

羊毛與花 youmoutoohana Coffee:感受溫暖的日系草莓

位在永康街商圈中的羊毛與花是一間很有味道的日系咖啡廳,用極具質感的木造元素打造整間店,光是在門口就可以逗留好久拍下好幾張照片,很適合和朋友們吃飽後來這裡吃蛋糕、喝咖啡、閒聊一番,隨著草莓季的來臨,他們也準備了很多草莓系列甜點,像是草莓巧克力蛋糕、脆皮草莓生乳捲、焦糖布丁佐草莓、草莓無花果塔等等,一定要和好姐妹一起來度過充滿草莓的午後。


在 Instagram 查看這則貼文

| Miichi Chuang |(@miichi.chuang)分享的貼文 張貼

ハハ珈琲店 – haha cafe:品嚐草莓的美味與悠閒滋味

一直很喜歡 haha cafe 的理念:「提供你咖啡、甜點,以及一個可以自由呼吸的角落。」來到這裡總會感覺很悠閒、很自在,可以變吃蛋糕邊跟店貓咪玩,更不用說他們家的蛋糕有多好吃了!今年草莓季也推出特別的蛋糕口味,草莓鮮奶油戚風以及草莓抹茶鮮奶油戚風,雖然種類不多,但是吃到絕對回味無窮,要特別注意 haha cafe 每週末的甜點都不太相同,可以密切關注他們的臉書粉絲團喔!


在 Instagram 查看這則貼文

虹虹ꈍ .̮ ꈍ(@h.h_hong)分享的貼文 張貼

le ruban pâtisserie 法朋烘焙甜點坊:藏身巷弄的精緻草莓

法朋烘焙甜點坊非常有誠意,這個冬天連續兩波釋出不同種類的草莓蛋糕,而且種類非常多,包括草莓芙蓮蛋糕、繽紛草莓塔、繽紛草莓塔、草莓蛋糕捲、草莓乳酪OMU生鮮奶油蛋糕、草莓戚風蛋糕、草莓千層,每一款都有推出大尺寸及切片,滿足不同人的需求,而且每一款各有特色,完全不會膩口,他們使用的草莓品質也很新鮮,絕對是會讓人想二訪的甜點店。


在 Instagram 查看這則貼文

@chen.yi.hsuan.926 分享的貼文 張貼

每次看到美麗的甜點,心情都會變得好好,尤其是草莓蛋糕更有種特別的魔力,好像每吃一口煩惱就能拋諸腦後,實在是很難形容草莓蛋糕給我的感覺,親自去試試看吧!相信在你將草莓蛋糕入口的瞬間就一定能體現。

Sunshine
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE