730489_工作區域 1
Dec.31.2018

這能吃嗎?五款整人食物大公開

別以為愚人節才能整人,有時候聚會或參加 Party 時,跟朋友開點小玩笑也是挺有趣的,最簡單的整人方式其實就是準備一些「小零食」,讓別人覺得沒什麼,結果吃下去之後臉色大變,一定要記錄下朋友滑稽好笑的表情呀!

雷根糖

大家應該都知道雷根糖吧!它長得像豆子一樣,有許多不同的口味,吃起來會有點黏牙,除了有像水果這樣正常的口味,它還出了很多可怕的口味,像是嘴裡難以消散的狗罐頭口味、真的能讓人嘔吐的嘔吐口味、吃完就像下地獄的臭蛋口味,而且雷根糖甚至推出遊戲專用的轉盤雷根糖,遊戲很簡單,轉到什麼顏色就要吃下那種顏色,但是,同種顏色其實會有兩種不同口味,一種是正常一種是整人的,實在讓人哭笑不得。

photo-1519686997393-7bdb73d6c54d

秀逗糖

家喻戶曉秀逗糖可能是許多人的童年回憶,它也是台灣人發明的整人糖,在最暢銷的2年間,曾每週用十九個挑高貨櫃外銷給美國,後來美國的廠商也出了類似秀逗糖的整人糖呢!它最特別的地方就是,一開始吃下去的時候,嘴巴就會感受到非常受不了的酸,持續十五到二十秒後,表平一層酸粉化開,最後就能嚐到甜甜的糖果,非常適合聚會整人用,挑戰大家的味覺極限。

5aa8b19eNaf6c5fc4

21549239323744_310

狗屎餅乾

每次吃飯時有人說到大便,就會突然吃不下去,而且很想狠狠揍把大便說出口的人,屎實在是光想像就令人食不下嚥,但是竟然還有人把屎做成食物,而且還做得栩栩如生。其實日本和韓國都出過狗屎餅乾,先撇開餅乾口味到底好不好吃,一般人光看到像大便一樣的食物應該立刻就沒食慾了吧!雖然有人說狗屎餅乾吃起來其實是蠻好吃的,當然也不會有狗屎味,但它的顏值實在太低,如果真的吃到應該只能安慰自己會有狗屎運吧!

d1826151

500_1149403_1517307840

芥茉晶球

不知道是不是許多人和我一樣小時候養過水晶寶寶?晶瑩剔透的樣子非常可愛,芥茉晶球長得就像綠色的水晶寶寶,放在可愛的玻璃罐中送給朋友,是一個既精緻又可愛的小禮物,如果放在鮭魚卵壽司上,還會出現超美的漸層色效果,但是吃起來可就不是這麼回事了,這個像寶石般的透明球體其實是芥末,是日本人用靜岡產的芥末包進海藻製成的果凍狀皮膜,每吃一口就好像吃下一大口芥末,讓人深刻體會吃到芥末的嗆辣刺激,絕對是整人第一首選。

pJyVop2WlKOcr6Q

pJyVop2WlKOXsKQ

健康的處罰茶

最難喝的茶可能就是它了!日本以往就曾出過處罰茶,有酸苦辣三種,許多玩遊戲的人都會準備這樣的小道具當作處罰,雖然整人但也無傷大雅,不過除了酸苦辣這三種,你不知道還有苦蟲茶、襪子茶、水溝茶、岩漿茶口味,這四種口味都有非常可怕的味道,像是水溝茶就是會有很臭的下水道味道,而襪子茶則據說是還原了爸爸穿了一整天臭襪子的酸味,想到就差點要吐出來了。

我介紹完這五款整人食物,心裡默默許下一個願望,那就是永遠不要吃到這些食物,因為這五款整人食物真的都各有各的「可怕」之處啊!整人其實不用精心策劃多偉大的計畫,不妨買幾款來試試看,挑戰朋友的極限吧!

 

Sunshine
不能改變天氣,就換個心情。
不能改變天氣,就換個心情。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE