87943242_工作區域 1

吃一口餅乾等於吃了一盤菜?七款你沒聽過的特殊口味

零食百百種,要怎麼做才能最吸睛?最近許多老字號零食拚轉型,除了重新設計包裝,還結合許多桌上的料理,推出特殊口味零食,成功激起消費者的好奇心,每次去便利商店,我也忍不住買下好幾包品嚐看看,今天就來跟大家分享七款特殊口味的零食。

香脆肉紙

相信大家對伴手禮老店快車肉乾不陌生,他們最有名的就是超薄脆肉紙,沒想到這次乖乖和快車肉乾聯名了!經過8個月研發後,乖乖推出原味杏仁香脆肉紙口味,結合台灣優質好米製作而成,取代以往使用的玉米粉,吃起來口感酥脆也不黏牙,鹹甜滋味配上濃濃的肉乾味,好吃又特別。


在 Instagram 查看這則貼文

小P 菲比(@phoebe318478)分享的貼文 張貼

麻辣鍋

說到特殊口味絕對不能忘了可樂果,近期可樂果推出許多讓可樂果迷驚豔的口味,麻辣鍋口味就是其中之一,最讓人意想不到的是,它吃起來真的是滿滿的麻辣鍋味,辣感偏向椒麻味,就算是不太能吃辣的我都可以接受,非常涮嘴,好吃到手都停不下來。


在 Instagram 查看這則貼文

Dora朵拉(@dorachung39)分享的貼文 張貼

炒海瓜子

完全沒想到炒海瓜子也能變成零食的口味,不得不說可樂果這次推出的新口味不只特別也都很好吃,濃郁的海瓜子味道直通味蕾,每一口吃下去,都好像瞬間移動到熱炒店,喜歡炒海瓜子的朋友千萬不能錯過,吃著可樂果海瓜子口味的同時,如果能搭配一瓶啤酒就真的是完美了。


在 Instagram 查看這則貼文

PK Foodie® 高雄美食·吃不胖🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♀️(@pkfoodie182)分享的貼文 張貼

海南雞

波的多近期也推出許多特殊口味,當我在便利商店看到海南雞口味時就立刻拿去結帳,因為真的太特別了!但是如果是想真的吃到海南雞風味的人,這款應該可以直接跳過,因為我很認真地吃完一整包發現,它真的沒有海南雞的味道,讓我有一點小失望,不過就洋芋片而言,它依然是一款好吃的洋芋片。


在 Instagram 查看這則貼文

便利商店試驗所🏪(@pickyfoodie24)分享的貼文 張貼

鹹蛋黃

吃起來並沒有濃厚的鹹蛋黃味,但當我吃第一片時就感受到一種熟悉的味道,我確定這個味道好像在哪邊吃過,吃到第三片時才赫然驚覺,這完全就是中秋節吃的蛋黃月餅的味道啊!雖然我認為它吃起來的鹹蛋黃的味稍嫌不足,但還是算一款相當特別的口味,想嚐鮮的人可以試試看。


在 Instagram 查看這則貼文

跟著關關看世界(@gwan0520)分享的貼文 張貼

美式炸雞

喜歡吃胖老爹炸雞的朋友不用再擔心總是要排好長的隊伍,因為胖老爹變成餅乾了!這次胖老爹聯名卡滋推出洋芋球,吃起來雖然沒有很濃厚的炸雞味道,但是口感香酥,充滿胡椒跟雞汁的香氣,是相當好吃的洋芋球,最吸睛的是,他們將洋芋球做成雞腿造型,吃起來真的有把一隻一隻炸雞放進嘴巴裡的感覺呢!


在 Instagram 查看這則貼文

台南美食-愛比妞(@albee033880)分享的貼文 張貼

紅燒牛肉麵

其實我本身就超級愛吃牛肉麵,而且剛好就是紅燒口味的,所以當樂事一推出經典台灣美食「紅燒牛肉麵」,我馬上就手刀購入了,而它也沒有辜負我的期待,吃到嘴巴裡真的可以感受到牛肉麵的香氣,好像真的在吃牛肉麵的感覺,非常特別,不過它的調味粉沒有撒很厚,如果是期待更濃郁口味的人,也許會有一點小失望,不過我覺得整體來說是一個很成功的新口味。


在 Instagram 查看這則貼文

Do. Do.(@rado_rado.7)分享的貼文 張貼

每次購買特殊口味零食都是抱著既期待又怕受傷害的心情,很想要試試看新的口味,但也害怕會被雷,不過我覺得以上幾款特殊口味都很特別,可以算在水準之上,大家有空不妨也去嘗試看看吧!

Sunshine
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE