83927498
Sep.06.2018

FLiPER 小編的任務:把美好的人事物說給粉絲聽

FLiPER 的 FB 粉絲團自創立以來,歷經不少人操手經營過,不論是分享的內容,還是小編說話的口氣都依據當時的公司方向以及「是誰當小編」而有所不同,但大前提是,我們秉持著一貫作風,致力於分享美好的人事物給讀者,而小編的任務就是把這些人事物說給各位聽,以一種輕鬆、活潑的語氣和粉絲對話,而不只是躲在鍵盤後面的聊天機器人。

隨著 FLiPER 九月改版,粉絲團的內容也做了改變,以前著重於分享世界各地新奇的「創作」,現在則不限於創作,而是根據以下五大類別蒐羅相關美好的人事物:

ART & DESIGN/藝術 & 設計
SAYING/觀點
CREATING/創作
LIFE/生活
FUN/探索 & 娛樂

就像是前些日子分享的 2018 金馬獎主視覺金萱那堤字體,還有在半空中辦婚禮那樣。

而連結式貼文分享的,除了有 FLiPER 的最新文章內容,還有過去經典的人氣文章喔,因為我們相信好的內容值得一再分享和回味。

至於小編每天都會在什麼時候透過分享好內容和粉絲們對話呢?預計早上上班前分享的,會是我們想告訴你的最新消息,因為一早是最適合吸收新知的時候;中午、下午和下班通勤時段是輕鬆有趣的短文,因為上班期間和下班後是最疲憊的,這時候可以來點無負擔的內容療癒一下心靈;而晚餐後則是以沉澱、成長、觀點性的長文為主,因為吃飽喝足洗好澡是一天最舒服的時候,也是一個人的獨處時光,最適合閱讀需要思考的內容。

以上,就是 FLiPER 粉專過去一個月的改變,沒意外的話,未來也會繼續朝著這個方向經營下去,如果有什麼不一樣,那也會是更好的優化和改變。不論你是新加入的粉絲,還是已經追蹤我們好幾年的老朋友,也歡迎和我們說說你想在 FLiPER 粉專上看到什麼樣的內容喔。

心地
FLiPER 編輯,不善口說,只好寫作。
FLiPER 編輯,不善口說,只好寫作。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE