FunLife Taiwan展館以二搞創意插畫嬰兒逛大街作為視覺,吸引眾人目光
Jul.26.2018

LIMA與聯合數位文創共同宣布台灣代表處成立

國際授權業協會(LIMA)成立於1985年,是全球授權行業最具影響力與權威性的非營利機構,致力於推動授權行業教育與資訊領航,定期發表全球授權產業研析報告,舉辦授權行業的專業證照培訓課程;總部於美國紐約,在英國、德國、澳洲、中國、日本、墨西哥等地設有辦事處,在加拿大、巴西、義大利、法國、俄羅斯、韓國、印度、中東及北非等地委任LIMA代表,為世界各地會員提供服務,並獨家贊助全球主要授權展會,2018年已於美國拉斯維加斯、日本東京舉行全球授權展會,7/25-7/27全球授權展-中國站,更是大中華區指標性專業授權貿易展會,吸引全球約400組IP共襄盛舉。
全球授權展中國站吸引眾多品牌IP共襄盛舉
聯合數位文創2017年成立IP授權發展部,負責執行2017年文化部Fresh Taiwan台灣原創館,具備授權專業能力,帶領台灣原創角色參與多次國際展會,本次也攜手品牌二搞創意無限公司、肥貓吻吻、小黃間、啵啵妮、黃色書刊與國際IP品牌,以Funlife Taiwan主題館參與全球授權展-中國站,向國際授權商及媒體進行交流推廣,展現各品牌角色的精彩魅力,受到在場媒體買家青睞。

憑藉多次參展執行成功經驗,聯合數位文創擁有豐富媒體資源,具備活動策展及電子商務經驗,積極培育台灣原創IP及授權專業服務,深受國際肯定, 本次全球國際授權展-中國站(LEC),國際授權業協會主席Maura Regan女士和聯合數位文創董事長李彥甫先生共同於會中宣布聯合數位文創將作為LIMA委任之台灣代表處,共同為國際授權專業努力,協助台灣授權夥伴與國際接軌。
國際授權業協會主席與聯合數位文創董事長共同簽署台灣代表處成立
未來聯合數位文創將代表LIMA進行在台灣的各項推廣業務及會員招募,2018下半年預計舉辦LIMA認證的專業授權課程與大師論壇,透過LIMA的豐富資源,培養台灣授權專業人才,期許共同打造台灣更良善的授權環境,將世界帶進台灣,讓台灣走向國際。

有.設計4周年企畫 設計事務所

◇ 追蹤有.設計 instagram (@udesign.funlife),看設計大事與國際接軌!

圖/文 聯合數位文創 提供

有.設計 uDesign
有.設計 uDesign 集結獨具巧思的設計商品,提供台灣設計師一個創意的舞台,多層次剖析介紹讓好設計被深度看見,被欣賞進而被收藏。
有.設計 uDesign 集結獨具巧思的設計商品,提供台灣設計師一個創意的舞台,多層次剖析介紹讓好設計被深度看見,被欣賞進而被收藏。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE