【都市童話】小賈都訂婚了!該短時間內訂下終身嗎?

日前人氣偶像歌手小賈斯汀閃電訂婚海莉鮑德溫的消息,震驚了娛樂圈,還粉碎許多少女、熟女的心。小賈的感情史大概就像是八點檔一樣,一下賽琳娜,一下又不知道哪裡冒出來的女生,這次訂下終身的竟是今年6月初才復合的舊愛。讓許多人傻眼的是,即便是舊情復燃,真有可能1個月就升溫至論及婚嫁嗎?

Kk是不知道究竟他們會不會修成正果,但是男生會如此公開的談論訂婚訊息,有某種層面絕對不是玩玩。然而,到底為何會是這位海莉最後收服了小賈,而不是大家期待的賽琳娜呢?這也不得而知。畢竟感情一事沒有規則,只有一次次血與淚的經驗,才能歸納出一點蛛絲馬跡。關於閃婚,妳我一定聽過許多名人案例,甚至周圍的好姐妹,這是一個既熟悉,又遙不可及的「都市童話」。

為什麼Kk這麼說呢?因為妳一定只聽過別人閃婚,這樣的好康怎會發生在自己身上!先不管閃婚會不會是妳的故事情節,Anything’s possible,我們更該去試問:「何時才是訂下終身的時機?」其實這並沒有標準答案,純粹在於妳與對方共同認定是否該走向下一步。

每一段感情都是獨特的。可以升溫很快,卻也很快就熄火,也可能像保溫壺一樣,達到一定溫度就一直維持。T是Kk眾多前男友之一,在交往滿半年的時候,在他老母面前說要娶我。當下,我傻眼了,那時我一想到有好多瘋狂的事還沒享受到,就毫不留情面地拒絕了。可見閃婚,或者說婚約對當時的我,不是能滿足我對感情的需求。感情中,雙方對感情是否該進一步的認知,也會有所差別。如同T,他認為可以走入下一步了,而我,卻不然。因此,雖然「閃婚」一詞,聽起來天雷勾動地火,講出來又很炫,絕對讓好姐妹們驚聲尖叫,考慮自己的需求也是很重要的。

如果現階段的妳,有比成家更重要的事,像是環遊世界、衝事業等等,那婚約可能不會是感情穩定的象徵,甚至有可能成為妳人生的絆腳石。然而,如果妳已經做好心理準備,就讓姊妹們為你狂歡吧!在此也祝福眾多小賈粉,節哀,還有每一位追求幸福的女性,一路順風。

Kk

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 分享 分類文章