01
Jul.16.2018

回歸初衷,細數有.設計4周年!

有.設計今年迎來 4 周年!
4 年,是個不多也不少的數字,這些年來,我們集結了近 1,000 多個設計品牌,從臺灣橫跨美加、歐洲、亞洲、澳洲等。目前已累積 20,000 個以上的設計商品,其中更包含許多國際指標性大獎的得獎設計。而這一切的起點,是從何開始?

有.設計的誕生,來自於想要帶給大家質感生活的想法,2014年7月,從大型電商udn買東西揀選出多樣創意設計單品,獨立而成的分館—「有.設計」。Give you great ideas,給你好主意,讓好設計成就你的好生活,成了有.設計開始的起點。
02

2016.07 有.設計2歲樂 — 晃夏夜

堅持質感與創意選物,有.設計在市場有了口碑,在2016年7月順利迎向2周年,每年的7月也成了有.設計值得紀念的日子。 有.設計2周年便結合夏日夜晚的美好,以「晃夏夜」為主題,提點大家在炎熱又忙碌的夏日,也別忘了放鬆恣意。
03

2017.07 設計想像力 生活超能力

隨著時光的步調,勇敢踏出舒適圈,我們相信,改變,是為了更好!2017年1月,有.設計從udn買東西獨立切割出來,成為一個獨立完整的設計電商平台。同年7月,搭著有.設計的誕生季,官網做了全面改版,無論是內容或版面,成了現在呈現給各位的面貌,期望帶給大家更優質的使用體驗。
04

2018.07 設計事務所

事務所是為了解決問題而設立;好的設計能夠解決我們的問題並予我們更美好的生活。 有.設計4週年,回歸初衷的課題:設計,如何讓我們的生活更好? 設計,必然是以「人」為本,今年度的特別企劃——設計事務所,我們用設計思考的角度,回顧有.設計的經典商品,如圓形排插、鈦極筆、SHIFTCAM,講述如何用「設計」,提升我們的生活品質。
05

一如從有.設計創立的初衷:「給你好主意」,給你生活的好主意。我們仍期望著能夠透過創意設計選品,帶給大家更美好的生活。如今我們迎來了4周年,往後,還望有你的繼續支持,美好生活,由你我一同設計。

有.設計4周年企畫 設計事務所

豪華住宿券、經典設計,七月份全站消費抽!

文/圖 有.設計

有.設計 uDesign
有.設計 uDesign 集結獨具巧思的設計商品,提供台灣設計師一個創意的舞台,多層次剖析介紹讓好設計被深度看見,被欣賞進而被收藏。
有.設計 uDesign 集結獨具巧思的設計商品,提供台灣設計師一個創意的舞台,多層次剖析介紹讓好設計被深度看見,被欣賞進而被收藏。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE