匯聚多元創作能量的女子力- Oh!My Fair Lady女子園遊會

一想到女性的外觀形象,應該是什麼樣的輪廓呢?是擁有纖長的手指、完美細緻的肌膚、且散發著迷漾香氣的髮絲嗎?而如何的女性特質,才能符合這角色該有的形象? 是溫和有禮、天真單純、還是恬靜可人?

此次 Oh!My Fair Lady 女子園遊會 女性創作展,集合多元的女性創作者共同展出,將創作本身的多樣性發揮得淋漓盡致,用創作的熱情,香汗淋漓的告訴大家,超越女子氣應有的創作風格,把創作本身如同人的多元性與不可被定義的面向,透過這 23 位女性創作者輪流接力,用作品呈現出女性「該」與「不該」的樣子!

!cid_ii_jj8ain0j0_164698fb77fd671d
Oh!My Fair Lady 女子園遊會的主視覺設計靈感,從眾多人格面向裡拉出 Cool、Cute、Naughty、Nerdy等四種性格,進行主視覺創作,淘氣的玩味出四種女子氣:酷女孩、漾女孩、皮女孩、怪女孩為代表,表現多元的女性形象。
展間內可見許多特色的展區,如:塔羅牌靜心區、似顏繪畫廊、古怪陶藝展示區等風格多元的作品。
IMG_0021
此次的展覽可一次窺見 23 位女性截然不同的興趣與愛好,所呈現出迥然不同的風格,像是熱愛文學的創作者,把押花與圖文集結成冊的文學作品;充滿哲思的插畫家,探討笨蛋與聰明的差別,而產出的逗趣商品;或是在對立面找尋平衡的商人藝術家,力求用設計在藝術與商業間,獲得和諧感的獨特錶款。
茵
特別的是於7/14日邀請展覽中的兩位女性插畫家Fengyin與Sweet Core,為大家創作專屬版的似顏繪,無論是喜愛復古感十足的Fengyin式創作,或是熱衷於極簡現代派的Sweet Core,都可在當日現場為觀展者即興創作個人的似顏繪,讓觀展者把自己的風格帶回家。
!cid_1648dbeeb37610ef82c4
另有,限時文創風塔羅師為你一對一進行占卜,解答深奧難解的人生問題!用充滿趣味的互動,讓觀展人看見不同面向的自己,找到內在尚未被定義的風格!期待這次多元的女性創作展,能為大家探索更多元的面向,從展覽中看見自身或周邊人特殊的性格,用更童趣的心玩賞藝術與生活!

Oh! My Fair Lady 女子園遊會
時間:2018/6/23-2018/7/28
地點:an everything 台北市民生東路三段113巷7弄9號1樓

◇ 追蹤有.設計 instagram (@udesign.funlife),看設計體驗新鮮事!

文/吳欣穎 圖/an everything 提供

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 展覽 分類文章