HUN-混-595x446
Jun.17.2018

想不到要吃什麼?就吃義大利麵吧!快來看全台必吃義大利麵前10名排行榜!

有人跟編輯一樣想不到要吃什麼的時候,就會想要吃義大利麵嗎?尤其在台灣普及的程度根本逼近便利商店了阿(?),拿麼揪竟哪幾家好吃,這篇北中南前十名必吃名單收起來就對囉!

 

TOP 1/HUN混

台中/一中商圈

 

超爆量的蛤蜊不只是這家招牌,味道濃郁好吃才是重點阿!編輯推薦必點橘醬超級爆炸蛤蜊義大利麵,還有來之前建議要訂位才不用等喔。

(MENU美食誌weii提供)

 

TOP 2/螺絲瑪莉義麵坊

台北/捷運中山站

說到義大利麵沒有人不知道這家,2009年就在捷運中山站附近開業了阿,價格親民屹立不搖的超人氣連食尚玩家都推薦,同樣建議要先預約訂位喔!

(MENU美食誌Xiaohan提供)

 

TOP 3/Petit Doux 微兜 Café Bistro

台北/永康街

金色三麥餐飲集團開的姊妹店,主打創意料理和下午茶,這道麻辣慢燉牛筋義大利麵帶有中式乾拌麵的味道,另外瓦帕鬆餅也是女孩們下午茶推薦必點的甜點。

(MENU美食誌吳函儒提供)

 

TOP 4/HUN 貳

台中/逢甲商圈

HUN混的第二家分店風格主打工業文青風,義大利麵當然也是蛤蜊大爆量,吃膩橘醬的話,奶香濃而不膩的白醬口味也很值得嘗試。

(MENU美食誌八爪taco提供)

 

TOP 5/Double Soul coffee & bistro

高雄/左營

融合多國異國料理,除了日式大阪燒松阪豬佐溫泉蛋麵相當有日式風味之外,還有史瑞克起司奶油芥末子雞腿塊麵這類創意口味,店內同時有種慵懶的氣氛,很適合想要放鬆享受一頓晚餐。

(MENU美食誌Jeremy以食為天提供)

 

TOP 6/JAPOLI義大利餐酒館

台北/捷運忠孝復興站

雖然是來自日本的連鎖義大利餐廳,但店內卻是滿滿的歐式風格,鐵板蒜味油封海鮮幾乎是每個來的吃貨必點,份量超大的義大利麵條很彈牙,下次去東區不知道要吃什麼就可以選這家。

(MENU美食誌SAGA提供)

 

TOP 7/CMYK Gallery

台中/自然科學博物館周邊

一樓是咖啡廳、二樓是自助式畫畫教室加上餐廳,早午餐和義大利麵的用料都很實在CP值有高,還有一整片顏料牆可以讓你拍美照。

(MENU美食誌貓痴人生提供)

 

TOP 8/LA PASTA義大利麵屋

台北/捷運中山站

同樣是在捷運中山站周邊的人氣排隊夯店,吃貨推薦奶油南瓜雞肉燉飯(咦?這篇不是在講義大利麵嗎?),粒粒分明又充分表現南瓜的甜味,義大利麵則專注在蒜香味的表現,根本蒜控必吃。

(MENU美食誌提供)

 

TOP 9/小冬家food&drink

高雄/苓雅

隱藏在住宅區內的老屋改建義大利麵餐廳,復古的餐具會讓你瞬間回到舊時代,不僅用料很大方,在辛香料和醬汁的搭配上也相當和諧,保證吃完很滿意阿。

(MENU美食誌SophiaPao提供)

 

TOP 10/NINI尼尼義大利餐廳

台中/公益路

身在台中公益路美食競爭激烈的一級戰區,還能脫穎而出擠進全台前十名不用想也知道厲害了,大份量義大利麵捲成小山,麵條硬度偏稍軟吸附飽滿醬汁,好口感很值得一試阿。

(MENU美食誌huihsia_chen提供)

 

什麼?你心目中也有必吃的義大利麵餐廳嗎?那就來下載MENU美食誌告訴更多吃貨們吧,還有更多素人美食客都在分享你不知道的內行美食喔!

MENU
MENU美食誌團隊由一群熱愛美食、熱愛MENU和熱愛生活的人組成。與你分享美食的最新消息,也希望在MENU能讓美食客們更快樂、更方便的分享吃到美食的喜悅~下載我們的app:https://goo.gl/9Rku5i
MENU美食誌團隊由一群熱愛美食、熱愛MENU和熱愛生活的人組成。與你分享美食的最新消息,也希望在MENU能讓美食客們更快樂、更方便的分享吃到美食的喜悅~下載我們的app:https://goo.gl/9Rku5i

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • IMG_7484

    美國插畫研究所 – 在 MICA 的第一次展出

    學期才剛開始,指導教授就給了大家一個下馬威。 我們得到的第一個作業名稱叫 Image Harvest,顧名思義 ……

  • Processed with VSCO with a6 preset

    時光一盹

       彷彿還是那個艱難的夢,睡著時我仍只有十七歲,一醒來就是年輕時想都不敢想的二十三了。    當時候為什麼那 ……

  • john-schnobrich-523555-unsplash

    情感直至臨終的A與B

    A是個不怎麼樣的女人,向來孤獨一人,毫無主見,毫無脾氣可言,對人生毫無見解。 她喜歡假日午後坐在公園的長椅上, ……