《Harvest Island 四季之森》入選 2018 外交部指定台灣特色禮品

 

恭喜!FLiPER Publish 的集資企劃「 《Harvest Island 四季之森》來自寶島福爾摩沙的水果饗宴」入選成為外交部指定伴手禮了!6月5日外交部舉行「在地文化入厝-外交伴手禮及藝術走廊」媒體發布會,選出數種具臺灣特色的禮品。

其中《Harvest Island 四季之森》結合傳統和創新,透過遊戲設計,將台灣一年四季特有的生物、水果巧妙地展現。十二種台灣具代表性的水果,結合十二種特別的野生動物,除了可以體驗農作物種植的樂趣,還可以藉由遊戲過程,更了解我們所生長的這塊土地。

34598131_10216789639679080_5375545522524258304_n

34691014_10216789202428149_8577106727277690880_n

 

FLiPER X 四季之森

 

在這個遊戲中,我們想呈現在玩家面前的台灣果物與特有種動物形象,透過插畫家 Cinyee 筆下鮮明地描述方式,讓我們在第一時間就被這個作品給感動。我們都在這個島嶼所不吝給予的恩惠裡成長、茁壯,有時候我們忘了這些恩惠有多麼難得,也可能不曾去仔細觀察這些美好事物的樣貌。

12-cards-750x360

透過遊戲化的體驗,你將能夠與朋友一同愉快地共享與參與這個歷程,彼此交換心得,不管遊戲中的天氣是晴是雨,你都希望自己能種出一片豐沛的果林,得到完滿的收穫,這代表著你同時也正經歷了果物種植者那些期望與希冀的過程、以及收穫的喜悅。

 

藉由這次外交部的肯定,我們能夠一起將台灣的藝術、文創走向國際,用具體行動來表達對臺灣產業及藝術家的支持與肯定。FLiPER 也會繼續提供創作者一個良好的平台,除了知識與資訊外,也能將人與人之間的溫度傳遞下去,一年又一年、一代又一代。

 

更多關於
FLiPER Publish
外交部

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 分享 分類文章