無線充電、重低音喇叭、手機座三合一,POWERLOUNGE 讓桌面清爽又便利

「充電」這件事,在你我生活中就像吃飯一樣重要,有些人甚至覺得讓手機吃飽,比讓自己吃飽更重要!科技不斷追尋更便利的充電方式,「無線充電」讓人們突破線材的限制,迎向更簡約的 3C 生活。

Powerlounge6

結合無線充電、藍芽重低音喇叭與手機座的「PowerLounge 無線充電藍芽喇叭」太適合必須大量通話的辦公族,或需要手機座及喇叭的追劇族了。
PowerLounge 簡約的外型放在辦公桌上質感滿分,有海軍藍、太空灰、香檳金、玫瑰金四種顏色。

Powerlounge3

以現代主義大師 Ludwig Mies van der Rohe 的設計為靈感。提出「Less is More」少即是多的革命性名言,主張去除不必要的裝飾、不必要的隱喻,以簡單、簡潔為最高原則。PowerLounge強調「簡約空間」的新概念,連後方的充電孔位都能夠做出不纏繞的設計。

Powerlounge5

外型看上去是個金屬材質的手機座,背面是一組重低音喇叭,為了讓聲音更立體,在底部還設計了三個隱形揚聲孔,採用 7W 重低音 Hi-Fi 音響,能達到 2.1 聲道效果。利用 TWS (無線真空串聯技術)將兩台 PowerLounge 串聯,所帶來聽覺效果絕對可以媲美小家庭劇院。

Powerlounge2

在充電時如果想要通話,只要按左側邊鍵就能接聽,頂部設有麥克風,便於收音提高通話品質。透過藍芽 4.2 無線功能,實現清晰的通話話質。採用絲膜材質,使高頻有更廣闊的延展性,呈現出音色的柔和之美,同時也避免音過高產生的破音刺耳等不適感。

Powerlounge

側邊配有音樂前進/倒退鍵、接聽/掛掉電話功能鍵、Micro USB 充電孔;另一邊則為音量調整與播放/暫停鍵。

Powerlounge4

電源指示燈亮紅燈代表正在充電,藍色為準備中,白色則是已經充飽了。

如果你正在尋找桌面的改善方案,簡約又結合了無線充電、藍芽喇叭和手機座的 PowerLounge 絕對是最完美的選擇。不管是桌面空間升級方面,或是價格都相當出色~(三種產品分開買,又要好品質,絕對不只這個價錢呀)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 分享 分類文章