日 日

『台灣傳統手工爆米香』

_72I0235-2

當我低潮時,我喜歡在生活裡尋找力量,走著走著你會看見不ㄧ樣生活,不ㄧ樣的生命。

那天拍完充滿力量,我好興奮啊,並不是因為拍的好,是因為生活好美麗好美麗。

那天我在城市裡遇見了阿伯 我問能記錄你的生活,你的工作嗎?阿伯說好啊!

 

2

看著他的眼神 ,認真的,細膩的對待工作的每一個小細節時!我掉淚了,充滿感動!

_72I0111-2

 

_72I0135-2

 

_72I0153-2

靜靜的看他工作,很迷人!

_72I0206-2

LEKLK12

_72I0015-2
每包爆米香好像是阿伯的作品一樣 !認真的對待,認真的愛著!

_72I0043-3

 

_72I0078-2

特別在「碰」的一聲,冒出一陣白煙和誘人的米香味道時,對生活的了解更深入了!

原來生活就是這樣,  所有層層堆疊的過往都隨著碰的那一聲濃縮成了生命的片段 ,而隨著濃濃的煙昇華成未來日子裡不可或缺的養份 ,也紀錄著你走過的路。我更堅定當你認真的對待你身邊的人事物 ,生活會回饋你更多細小零碎的感動。

5

 

謝謝您!謝謝您讓我找回力量!

過程中阿伯安靜的工作 ,不發一語!原來用您的行動和我對話 ,我有收到喔~

我愛你- 我的生活

 

嗨你好 我是sky

 

https://www.instagram.com/skyng.life/

https://www.facebook.com/skyskysky27

說點什麼吧!

SPONSOR