feb920ab-ec6b-4cdc-9ffc-6a8ac50ba0cf_i_image
Apr.27.2018

吐司沒有那麼簡單!少女系繽紛吐司,看了心情就超好~

最近的吐司潮!最近滑MENU的時候看到好多繽紛的吐司,現在就來特搜全台10家美美的油畫吐司、水果吐司給你!

 

Hedge Cafe 對沖咖啡

台北/大安區

feb920ab-ec6b-4cdc-9ffc-6a8ac50ba0cf_i_image

湯種吐司抹上五顏六色的鹹奶油,原本以為它中看不中吃,沒想到還滿好吃的!鹹鹹甜甜的,吐司還有好幾種口味可以選。

(感謝MENU美食客Jocelyn提供)

 

Yucca cafe

台北/大安區

8c714b05-5442-4fd0-be81-114fbb886722_i_image

藝人法比歐開的店!吐司是這裡的必點招牌,在歐式料理中式常見的美食,有鹹甜各四種口味可以選,可以依照自己的喜好選擇。

(感謝MENU美食客Joy生活美食日記提供)

 

Greddy Bistronomy Cafe

台北/大安區

3c467810-653b-4968-a67c-074eabf9abe0_i_image

油畫吐司、水果吐司,兩種一次滿足!隱藏版沒有在菜單上的餐點,粉紅粉藍的完全擊中少女心啊!抹開後的漸層色也像大理石般超美麗!

(感謝MENU美食客Chialing Hung提供)

 

有食候。紅豆

桃園/桃園區

792ecfd3-1cd2-4a6b-9da8-5d72a6a6ac4e_i_image

花生厚片x珍珠,熱量什麼的就先放一邊不管了,首先抹上厚厚花生醬的吐司就已經夠吸引人了,再加上我愛的珍珠,不能不吃!

(感謝MENU美食客米BON提供)

 

長腿食驗室

桃園/桃園區

bd69d149-e025-4369-b05c-500fb90280cd_i_image

軟軟的厚片吐司,切的時候像是在切蛋糕般綿密,抹茶醬不會太苦,搭配上面的草莓,酸酸甜甜中帶點苦!另外也有白玉口味可以選擇。

(感謝MENU美食客hua提供)

 

Mountain House 山房早午餐

新竹/東區

1e8a953e-85cf-4d0f-97d5-0d2c8839986b_i_image

山房不必多說是大家耳熟能詳的店家!以山形吐司跟三明治打遍天下,不管是鹹的還是甜的,都有好幾種口味可以選擇!

(感謝MENU美食客Dora Chen提供)

 

Solidbean coffee roasters

台中/西區

fc6f8bd9-07ab-4b25-b5b2-abefd9ad317d_i_image

健康繽紛系列的吐司,美歸美、健康歸健康,還是有好口味的吐司!蘋果起司、香草堅果油是大家常點的菜單,撒上起司粉後整個好華麗。

(感謝MENU美食客廖雞蛋提供)

 

AirMilk 牛奶吧

台中/西區

8a6eef11-8ec4-41f7-8187-9060a22a9e3b_i_image

應該沒有人不愛的巧克力吐司,蜷尾家現烤吐司,上頭再附一顆鮮奶油,不用加就很好吃了。雖然價錢有點高,但美食客們還是推!

(感謝MENU美食客xi.ccc提供)

 

TANKO 炭烤三明治

高雄/新興區

b5c4e33b-fc5c-42f9-9965-6089f8d80459_i_image

印上自家logo的炭烤吐司,一款是裡頭夾著萬年不敗的肉蛋,人人都愛;另一款是夾著酸酸甜甜的草莓和奇異果,不會太甜膩。

(感謝MENU美食客Lily提供)

 

有点冰かき氷専門店

高雄/苓雅區

00084c8d-294d-4875-9737-3bed6592a807_i_image

超級少女的草莓吐司!現烤厚厚吐司抹上草莓果醬後放上草莓切片,再放上軟Q的白玉,咬一口,春天的滋味,酸酸甜甜。

(感謝MENU美食客Lily提供)

 

更多繽紛有創意,好拍好玩的美食都在MENU,快來下載MENU美食誌,一起吃透透!

MENU
MENU美食誌團隊由一群熱愛美食、熱愛MENU和熱愛生活的人組成。與你分享美食的最新消息,也希望在MENU能讓美食客們更快樂、更方便的分享吃到美食的喜悅~下載我們的app:https://goo.gl/9Rku5i
MENU美食誌團隊由一群熱愛美食、熱愛MENU和熱愛生活的人組成。與你分享美食的最新消息,也希望在MENU能讓美食客們更快樂、更方便的分享吃到美食的喜悅~下載我們的app:https://goo.gl/9Rku5i

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • IMG_7484

    美國插畫研究所 – 在 MICA 的第一次展出

    學期才剛開始,指導教授就給了大家一個下馬威。 我們得到的第一個作業名稱叫 Image Harvest,顧名思義 ……

  • Processed with VSCO with a6 preset

    時光一盹

       彷彿還是那個艱難的夢,睡著時我仍只有十七歲,一醒來就是年輕時想都不敢想的二十三了。    當時候為什麼那 ……

  • john-schnobrich-523555-unsplash

    情感直至臨終的A與B

    A是個不怎麼樣的女人,向來孤獨一人,毫無主見,毫無脾氣可言,對人生毫無見解。 她喜歡假日午後坐在公園的長椅上, ……