《周末同床》若你我終有分離,我只求你的默默注視

「如果我們結婚的話,一定馬上就離婚了。」這是男人為關係下的註解。
「如果我們結婚的話,你一定逮到機會就偷吃。」這是女人所預見關係的未來。

由激情出發是簡單的,卻無法控制的往下墜。一個是不想為誰的人生負責,一個是把婚姻視為物質交易,他們相愛的很乾脆,但是一點也不乾爽,性不再只是性,愛也不再只是愛,導致分離終將是這段若有似無的必然。

後來女人結婚了,步入社會價值底下該有的樣貌,依舊無法克制的與男人扮演著新婚夫妻的樣貌,說是生活的趣味也好,說是對羈絆的不捨也罷,誰都以為時間久了,總會有準備好放手的一天,但是他們都小看了人類的貪婪。完全佔有的慾望,令兩人痛苦不堪,在矛盾和掙扎中,迷失自我。

 

下載

 

當等待成為了長久的狀態,靈魂就會開始消瘦。

面對越來越頻繁的失落,「我無所謂。」他們只能如是的安慰自己,然後繼續在這段沒有盡頭的關係中打轉。或許不曾真正擁有,才是完整彼此的唯一方法,但我想,有時為了不被綺麗的幻想綑綁,活的太現實,反而錯過了該是最好的日子。

 

粉絲專頁

局外人x陪你面對搞砸的人生

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 電影 分類文章